14 рецептов
Спаржевая фасоль по китайски
Спаржевая фасоль по-китайски Вот и все наши продукты Фасоль режем вот таким образом Разогреваем масло в воке (за неимением вока я жарила на обычной сковороде, но с достаточным кол-м масла) и обжариваем фасоль на сильном огне, когда фасоль приобретет чуть коричневатый оттенок, добавляем... Ингредиенты: Фасоль (спаржевая, свежая) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Имбирь (порошковый ) - 1/2 ч. л., Чеснок (рубленый) - 4 зуб., Перец чили (сушеный, по вкусу), Соль (по вкусу)
Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью Простите меня, дорогие друзья. Совсем заработалась и перестала выставлять рецепты. Действительно не реально много работы, и я очень страдаю без любимого сайта, и мне так жаль, что я даже готовить-то не успеваю дома, не то, что фоткать и выставлять рецепты. ... Ингредиенты: куриные грудки, спаржевая фасоль, замороженые резаные шампиньоны, сливки 22% - 150 гр., вода 200 гр., оливковое масло, соль, перец, специи для курицы: карри, паприка, кунжут, на гарнир - рис
Гарнир на китайский манер Ошпаренный рис замочить в холодной воде. Если рис не ошпаренный, то подварить. Спаржевую фасоль подварить 4 мин в кипящей воде. Орехи кешью немного обжарить или подсушить в духовке. Лук в блендере измельчаем до состояния «пшенной крупы» .обжарить его на сли... Ингредиенты: 1 ст риса, 200г спаржевой фасоли, 150г орехов кешью, 4 луковицы, 15г сливочного 3ст л оливкового масла (для обжарки), Зубчик чеснока,любимые специи, 80 мл соевого соуса (не острого), Томатная паста 1 чайн. л.
Тыква с овощами в китайском стиле Тыкву порезать треугольничками, добавить растительное масо, чеснок (у меня готовое чесночное масло)майоран, выложить на протвень, запечь - 200 град. 20мин Лук порей и любые овощи или овощную смесь (без моркови), у меня была спаржевая фасоль, брокколи. на си... Ингредиенты: Тыква, Фасоль стручковая, Брокколи, Лук-порей, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло чесночное - 1 ст. л., Майоран
Китайский суп Рецепт этого супа я нашла в Книге для записей кулинарных рецептов. Знаете, там бывают рецепты, вроде, для образца записаны? Вот это оттуда))) Заинтриговало название, вчиталась в ингредиенты – так супец-то, наш!))) Придумала себе трагическую историю пр... Ингредиенты: Картофель, морковь, зеленый горошек (спаржевая фасоль), репчатый лук, вареное яйцо, вареная колбаса, помидоры, плавленый сырок, сливочное масло, соль, перец, зелень.
Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. В другой буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанск... Ингредиенты: Коктейль морской - 500 г, Фасоль (замороженая) - 500 г, Сливки - 300 мл, Шампанское - 50 мл, Уксус (по-вкусу), Перец черный (по-вкусу), Соль (по-вкусу), Масло оливковое (для обжарки), Масло сливочное (для обжарки)
Суп из семги с креветками Для приготовления данного блюда потребуется семга и креветки. Готовит этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно. 1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодиче... Ингредиенты: Зеленый лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Хребет семги 1 Штука, Капуста пекинская 4 Штуки (лист), Креветки королевские 300 Грамм, Спаржевая фасоль 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, специи - По вкусу, Соус соевый 2 Ст. ложки
Тофу с овощами по-китайски Кальций, железо, селен, белок, омега3 полиненасыщенные жирные кислоты – всё это и еще многое содержится в соевом сыре Тофу. Такой богатый состав делает данный продукт просто незаменимым во время Поста. Овощи полезны всегда. Я брала замороженные овощные смес... Ингредиенты: Тофу - 200 грамм, Спаржевая фасоль - 150 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Лук-порей – 1 шт, Мед жидкий светлый - 1 ст. ложка, Крахмал – 1 ч. ложка, Соль - по вкусу, Приправы (красный острый перец, базилик, орегано) – по вкусу, Растительное масло для жарки – 3...
Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать ов... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 0,5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (1/3 часть соцветия) - 150-200 г, Перец сладкий (крупный) - 0,5 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые, очищенны...
Тофу с имбирем и кунжутом Тофу нарезать кубиками. Смешать соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок и кунжутное масло. Залить маринадом тофу и отставить мариноваться как минимум на 2 часа. Баклажан порезать кубиками и присыпать солью. После его нужно будет хорошо отжать (можно... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Соевый соус (светлый) - 6 ст. л., Имбирь (свежий, кусочек 5 см), Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Овощи (ассорти по вкусу) - 700 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лапша (рисовая, для гарн...