Спагетти a la матричиана
4 рецепта
Спагетти А-la Матричиана
1. Лук и чеснок мелко порубить. 2. Нарезать бекон. 3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла. 4. обжарить бекон 5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета. 6. Добавить помидоры, посолить и поперчить. 7. Отварить макароны...
Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 100 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 250 г, Масло оливковое, Базилик, Соль (морская), Перец черный
Спагетти a la матричиана
Лук и чеснок мелко рубим. Нарезаем бекон. В сковороде разогреваем 1ст. ложку оливкового масла и обжариваем бекон, чуть позже добавляем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем помидоры, солим и перчим. Спагетти отвариваем до готовност...
Ингредиенты: 150 гр. спагетти, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 200 гр. бекона, 250 гр. консервированных помидоров в собственном соку, оливковое масло, базилик (или зелень, которую вы любите), соль, свежемолотый чёрный перец
Паста а-ля матричиана
На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками Добавляем сырокопченую корейку полосочками и обжариваем ее до золотистой корочки Добавляем измельченные помидоры в собственном соку, солим, добавляем острый красный перец по вкусу и варим на мед...
Ингредиенты: Паста (спагетти или буккатини) - 400 г, Корейка (сырокопченая) - 200 г, Помидор (в собственнм соку) - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Перец красный жгучий (острый или порошок) - 0.5 шт, Масло оливковое - 20 мл
Букатини алла матричана
Луковицу, порезанную кубиками обжариваем в нескольких ст.л. оливкового масла, добавляем свиную щеку, порезанную тонкими полосками и золотим. Влили немного белого вина или уксуса. Дали выпариться. Добавляем острый перчик (это, конечно, на любителя... В Итали...
Ингредиенты: 400 гр. пасты типа букатини или спагетти, 1 луковица, 1 острый перчик, оливковое масло, соль, 100 гр. тертого овечьего сыра, белое вино или немного уксуса (винный или яблочный)