Пудинги манные с вишней

35 рецептов

Пудинги манные с вишней Пудинги манные с вишней Яйцо разделите на желток и белок(уберите в холодильник).Желток смешайте с половиной сахарной пудры,добавьте йогурт и манку,миску прикройте тарелкой,дайте смеси постоять 30-40 минут при комнатной температуре(манка набухнет).Вишню залейте кипятком,чтобы стал... Ингредиенты: крупа манная 60-70 г., йогурт натуральный 150 г., сахарная пудра с ванилью haas 70-80 г., яйцо 1 шт., разрыхлитель haas 0,5 ч.л., вишня вяленая 50 г., масло для смазывания форм 20 г., кисель со вкусом вишни,моментальный haas 1 пакет (30 г.)

Пудинг из вишни Пудинг из вишни Сварите на пахте манную кашу с добавлением цедры, ванильного сахара и 1 столовой ложки сахара. Кашу слегка охладите, влейте яичные желтки, перемешайте, затем добавьте взбитые яичные белки. Форму смажьте частью масла и на 1/3 объема запол... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 пакетик, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, крупа манная - 170 граммов, пахта - 1 литр, сахар - 2 ст. ложки, вишня - 500 граммов, цедра лимона - 1 ч. ложка

Творожно-ванильная запеканка с вишней Творожно-ванильная запеканка с вишней Желтки отделить от белков и взбить с сахаром добела. Добавляем творог и очень хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы не было крупинок (но если вы любите творог с крупинками, то эту операцию опускаем), добавляем два пакетика пудинга (каждый весом 54 г) ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 108 г, творог - 800 г, вишня замороженная - 400 г

Хорватский пирог с вишней Хорватский пирог с вишней Сначала необходимо приготовить ванильный пудинг. В кастрюлю налить 500 мл молока, добавить 50 г сахара, 10 г ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда молоко закипит, отключить и оставить остывать на 10... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 100 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, йогурт натуральный - 200 мл, молоко - 50 мл, сахар - 50 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 500 г, яичные желтки -...

Манный пудинг Манный пудинг Соус- вино и вишню закипятить , добавив специи или только ваниль и сахар. Крахмал развести холодным вином и влить, загустить. В горячую воду окунуть форму, перевернуть. Сверху полить соусом. Помешивая венчиком, сварить манную кашу, загустить ее. Сполоснуть ... Ингредиенты: ок. 1 литра цельного молока, 120 гр манки, ок.70 гр сахара, ваниль, 450 г мороженой вишни, 300 мл красного сухого вина, ваниль или другие специи, ок. 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала (полные)

Манный пудинг с фруктами (очередная фантазия) Манный пудинг с фруктами (очередная фантазия) из молока, манной крупы и сахара (оставить немного для вишни) сварила кашу средней густоты, отставила охлаждаться. вытащила косточки из вишни , порезала пополам и засыпала оставленным сахаром, чтобы пустила сок. Остывшую манную кашу взбила с маскарпоне. на ... Ингредиенты: 1 ст. молока, 2. ст.л. сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст.л. маскарпоне, 100г.вишни, 1/2 небольшого персика, 2 бисквитных печенья, 1 ст.л., ванильного мороженого

Пудинг "Манна небесная" с вишнями Пудинг "Манна небесная" с вишнями Замочить желатин в холодной воде. Молоко вскипятить. Залить им манную крупу, накрыть и дать настояться в течение 15 - 20 минут. Приготовить ванильный пудинг (продаются в сухом виде) по инструкции на пакете. Отлить 150 мл и взбить миксером. (Можно и не отл... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 100 мл, Желатин - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 50 мл, Пудинг ванильный (уже разведенного с молоком) - 150 мл, Вишня

Рисовый десерт с вишней и безе Рисовый десерт с вишней и безе Для этого десерта очень хорошо подходит рис круглозёрный Кубань. Я его заранее промыла, подсушила и слегка измельчила в процессоре. Выливаем в кастрюльку 1,5 стак молока, добавляем 100 г рисовой дроблёнки, 2 ст. л. сахара. Кашу нужно хорошо разварить, потом... Ингредиенты: Рис ( Круглозёрный "Мистраль") - 100 г, Молоко (стакан 200 мл) - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сливки (для взбивания 33%) - 150 мл, Вишня ( у меня была замороженная) - 400 г, Белок яичный - 2 шт

Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится Отварной рис Мистраль Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л.

Пудинг "Завтрак для принцессы" Пудинг "Завтрак для принцессы" Продукты, которые нам понадобятся Яблоки очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, если нужно, добавить сахар, тушить до мягкости. По рецепту, вишня тушится вместе с яблоками, но я тушила отдельно минут 10, без воды, если вишня свежая, нужно добав... Ингредиенты: Крупа манная - 20 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (некрупных) - 4 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сок лимо...

Загрузка