Пудинги манные с вишнейЯйцо разделите на желток и белок(уберите в холодильник).Желток смешайте с половиной сахарной пудры,добавьте йогурт и манку,миску прикройте тарелкой,дайте смеси постоять 30-40 минут при комнатной температуре(манка набухнет).Вишню залейте кипятком,чтобы стал...Ингредиенты: крупа манная 60-70 г., йогурт натуральный 150 г., сахарная пудра с ванилью haas 70-80 г., яйцо 1 шт., разрыхлитель haas 0,5 ч.л., вишня вяленая 50 г., масло для смазывания форм 20 г., кисель со вкусом вишни,моментальный haas 1 пакет (30 г.)
Пудинг из вишниСварите на пахте манную кашу с добавлением цедры, ванильного сахара и 1 столовой ложки сахара. Кашу слегка охладите, влейте яичные желтки, перемешайте, затем добавьте взбитые яичные белки. Форму смажьте частью масла и на 1/3 объема запол...Ингредиенты: сахар ванильный - 1 пакетик, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, крупа манная - 170 граммов, пахта - 1 литр, сахар - 2 ст. ложки, вишня - 500 граммов, цедра лимона - 1 ч. ложка
Творожно-ванильная запеканка с вишнейЖелтки отделить от белков и взбить с сахаром добела. Добавляем творог и очень хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы не было крупинок (но если вы любите творог с крупинками, то эту операцию опускаем), добавляем два пакетика пудинга (каждый весом 54 г) ...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 108 г, творог - 800 г, вишня замороженная - 400 г
Хорватский пирог с вишнейСначала необходимо приготовить ванильный пудинг. В кастрюлю налить 500 мл молока, добавить 50 г сахара, 10 г ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда молоко закипит, отключить и оставить остывать на 10...Ингредиенты: тесто фило - 500 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 100 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, йогурт натуральный - 200 мл, молоко - 50 мл, сахар - 50 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 500 г, яичные желтки -...
Манный пудингСоус- вино и вишню закипятить , добавив специи или только ваниль и сахар. Крахмал развести холодным вином и влить, загустить. В горячую воду окунуть форму, перевернуть. Сверху полить соусом. Помешивая венчиком, сварить манную кашу, загустить ее. Сполоснуть ...Ингредиенты: ок. 1 литра цельного молока, 120 гр манки, ок.70 гр сахара, ваниль, 450 г мороженой вишни, 300 мл красного сухого вина, ваниль или другие специи, ок. 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала (полные)
Манный пудинг с фруктами (очередная фантазия)из молока, манной крупы и сахара (оставить немного для вишни) сварила кашу средней густоты, отставила охлаждаться. вытащила косточки из вишни , порезала пополам и засыпала оставленным сахаром, чтобы пустила сок. Остывшую манную кашу взбила с маскарпоне. на ...Ингредиенты: 1 ст. молока, 2. ст.л. сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст.л. маскарпоне, 100г.вишни, 1/2 небольшого персика, 2 бисквитных печенья, 1 ст.л., ванильного мороженого
Пудинг "Манна небесная" с вишнямиЗамочить желатин в холодной воде. Молоко вскипятить. Залить им манную крупу, накрыть и дать настояться в течение 15 - 20 минут. Приготовить ванильный пудинг (продаются в сухом виде) по инструкции на пакете. Отлить 150 мл и взбить миксером. (Можно и не отл...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 100 мл, Желатин - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 50 мл, Пудинг ванильный (уже разведенного с молоком) - 150 мл, Вишня
Рисовый десерт с вишней и безеДля этого десерта очень хорошо подходит рис круглозёрный Кубань. Я его заранее промыла, подсушила и слегка измельчила в процессоре. Выливаем в кастрюльку 1,5 стак молока, добавляем 100 г рисовой дроблёнки, 2 ст. л. сахара. Кашу нужно хорошо разварить, потом...Ингредиенты: Рис ( Круглозёрный "Мистраль") - 100 г, Молоко (стакан 200 мл) - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сливки (для взбивания 33%) - 150 мл, Вишня ( у меня была замороженная) - 400 г, Белок яичный - 2 шт
Творожно-рисовый пудинг "Нежность"Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится Отварной рис Мистраль Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, разморажив...Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л.
Пудинг "Завтрак для принцессы"Продукты, которые нам понадобятся Яблоки очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, если нужно, добавить сахар, тушить до мягкости. По рецепту, вишня тушится вместе с яблоками, но я тушила отдельно минут 10, без воды, если вишня свежая, нужно добав...Ингредиенты: Крупа манная - 20 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (некрупных) - 4 шт, Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сок лимо...