1554 рецепта
Сочные куриные котлеты
Сочные куриные котлеты на сковороде Фарш приправить солью и специями, слепить из него шарики, затем сформировать лепешки, каждую обвалять в муке и обжарить до появления корочки. Сочные куриные котлеты на сковороде готовы. Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, мука, соль
Сочные куриные котлеты из грудки Предлагаю замечательный рецепт, по которому очень просто пожарить сочные куриные котлеты из грудки. Мякоть курицы готовится быстро. А после того как ее порубят на маленькие кусочки, время ее обжарки сокращается до нескольких минут. Замечателен этот рецепт е... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Сочные куриные котлеты Если вы когда-нибудь готовили подобные котлеты, то вы знаете, что не так-то и просто добиться при этом сочности, так как мясо само по себе довольно сухое. Но этот замечательный рецепт сочных куриных котлет поможет нам достигнуть идеального результата. Секре... Ингредиенты: Филе куриное 600-750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Морковь 2 Штуки (средние ), Хлеб белый или серый 4-5 Ломтиков, Молоко 200 Миллилитров, Лук зеленый 1-2 Штук, Петрушка По вкусу, Майоран По вкусу, Соль По вкусу, Перец черны...
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же... Ингредиенты: Кабачки - 200 г, Рис - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Куриное филе - 500 г, Пшеничная мука - по вкусу
Сочные куриные котлеты Секретов приготовления сочных котлет из диетического мяса несколько. Во-первых, в фарш нужно добавить что-то, что хорошо впитывает и удерживает влагу внутри котлет. Традиционно хозяйки добавляют белый хлеб вымоченный в молоке, но я рекомендую использовать р... Ингредиенты: Фарш куриный - 650 г, Хлопья злаковые - 0,5 стакана, Сливки (10%) - 0,5 стакана, Лук репчатый - 150 г, Масло рафинированное для жарки - 80 мл., Укроп сухой - 1 ст.л., Панировка - 100 г, Соль - по вкусу
Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом - пышные, сочные, аппетитные. Их можно подавать на обычном, на праздничном столе, на ужин или обед, детям или взрослым - они всегда уместны. 1. Измельчите куриное филе очень мелко. 2. Добавить к фаршу измельченный лук, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл
Сочные куриные котлеты Черный перец и соль измельчить в ступке. Добавить чеснок и нарезанный лук. Куриное филе отбить и мелко нарезать. Смешать с измельченными специями, чесноком и луком и куриным яйцом. Нарезать укроп, петрушку, вареное куриное яйцо и перемешать. Сформировать ко... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) - 3 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 10 г, Петрушка - 5 г, Перец черный (горошком) - 5 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 80 мл, Лук репчатый - 0.5 шт, Мука пшенич...
Сочные куриные котлеты Думаю пошаговый рецепт не нужен и так понятно: - укроп - режим мелко - сыр - натираем на терке, я использовала терку для корейской морковки. - лук и чеснок - перетираем блэндером в однородную смесь Все это перемешиваем с куриным фаршем, солим, перчим и лепи... Ингредиенты: Фарш куриный - 500, Сыр голландский - 200, Укроп (пару веточек), Соль, Перец душистый, Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (чтоб смазать сковороду) - 1 ст. л.
Простые куриные котлеты на пару Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере... Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль
Cочные куриные котлеты из грудки Такой простой вариант, как приготовить сочные куриные котлеты из грудки, можно смело назвать "на скорую руку". Минимум ингредиентов и времени, но в результате получается невероятно аппетитные и нежные котлетки. Никакого хлеба, картофеля и прочих д... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Луковица 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Мука 100 Грамм (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)