Домашние пирожки с мясомСегодня предлагаю приготовить любимые мною и моей семьей маленькие пирожки с мясом –посикунчики. Посикунчики - название уральских маленьких жареных пирожков с мясом. Главное, что отличает их от прочей выпечки, - невероятно сочная начинка. Немного надкусишь ...Ингредиенты: тесто: 400 гр. – муки, 120 гр. – сметаны, 2 – отборных яйца, 100 мл. – воды, соль, начинка: 400 гр. – мясного фарша, 120 гр. – лука, черный молотый перец, соль, 150 мл. – холодной воды, растительное мало
Сырные пирожки с мясом жареныеВ фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать. Натереть на средней тёрке сыр. Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать. Замесить не крутое тесто. Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке. Раскатать, положит...Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Мука пшеничная - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.
Пирожки с мясом, капустой и помидорамиДрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара и дать подняться. Молоко подогреть, масло растопить. Из всех продуктов замесить тесто, оно должно отлипать от рук. Смазать растительным маслом и накрыв пленкой , поставить в теплое место. Дать тесту подняться....Ингредиенты: молоко-400 г ( в граммах), масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 700-750 г, Начинка: фарш мясной -500 г, лук - 3 шт., капуста - 200 г, помидор - 2-3 шт., зелень- петрушка, укроп, кинза - всего 2 ст. л., зеленый лук - 3 перышка, с...
Дрожжевые пирожки с мясомЧтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в...Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков