Сочная домашняя ветчина из курицы1. Приготовить рассол и вымочить в нем куриное филе в течение суток в холодильнике. 2. Достать из рассола и промыть в холодной воде. 3. Мясо подсушить и плотно завернуть в пищевую пленку. Концы завязать в виде"конфеты". 4. Полученные заготовки отправляем в ...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Рассол: Вода - 1 л, Соль - 70 г, Намазка: Чеснок - 2-3 крупных зубка, Молотый перец - черный - 1/2 ч.л., душистый - 1/2 ч.л., острый - 1/4 ч.л, Паприка - 1-2 ст.л., Пажитник молотый - 1 ч.л, Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ветчина из курицы в ветчинницеПодготовим продукты. Мясо должно быть хорошо охлаждено, его даже удобнее будет нарезать. Я беру мясо с голеней и бедрышек и филе куриное - поровну всего. Шкурку, жилки, кости - все удаляем . Специи подбирайте по своему вкусу. Мясо с голени, бедрышек очищаем...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу
Слоёные пирожки с ветчиной и яйцомРаскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру р...Ингредиенты: тесто слоёное-500 г, ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250 г, яйца варёные -2 шт., сыр плавленный(у меня дружба )-150 г, яйцо сырое-1 шт.
Ветчина из трех птицДля сочности в этой ветчине (кто хочет – может называть рулетом, я не против) из тушки домашней утки, а вернее уток, были добыты грудки. Если кому интересен подробный процесс добывания грудок из тушки утки, то найдите тут мою тему или спросите - дам ссылку ...Ингредиенты: Грудка утиная - 1000 г, Индейка (красное мясо) - 1000 г, Курица (бедро куриное) - 1000 г, Кожа куриная (вместе с жиром) - 200 г, Соль нитритная - 32 г, Соль - 25 г, Кориандр, Смесь перцев - 1 ч. л., Вода (с дробленым льдом) - 300 мл
Домашняя ветчинаВетчина получается вкуснее и сочнее, если делать её не из одной грудки, поэтому я взяла я взяла 2 филе и 3 бедра. Нам потребуются так же итальянские или прованские травы, в списке ингредиентов их, к сожалению, нет. Мясо вымыть и нарезать небольшими произвол...Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Желатин - 1 ст. л., Чеснок (2-3), Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Колбаса домашняяВы можете изменять мясные пропорции., или например курицу заменить говядиной... Соль и специи указаны с расчетом на 1кг (мясо, сало) Прокручиваем на мясорубке на крупной решетке свинину И курицу Смешиваем нитритную соль и остальные пряности (чеснок пока не ...Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 558 г, Курица (окорок без кожи и костей) - 207 г, Сало (не соленое!) - 235 г, Соль нитритная - 18 г, Сахар - 1 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Орех мускатный (на кончике ч.л.) - 0.4 г, Чеснок (очищеный) - 2 г, Вода (ледянная) - 230 мл
Киш с тыквой и курицейМуку порубить с маргарином в крошку Добавить соль и желтки Тесто вымесить и положить не надолго в холодильник Раскатать или выложить в форму Тыкву порезать кубиками, порей кольцами Обжарить тыкву и порей с мелко порезанным беконом Курицу мелко порезать и см...Ингредиенты: для теста, 125 гр. маргарина, 2 желтка, 1-1,5 ст. муки, соль, для начинки, 1 куриное филе (жареное, отварное, копченое), 1 долька средней тыквы, 1/2 стебля лука-порея, 50 гр. бекона (жирной ветчины), 100 гр. сливок 20%, 2 яйца (можно 1 яйцо и оставшиеся бел...
Рулетик из курицы с ветчиной,каперсами,сливочным сыром и виномСегодня у нас "КУРИННЫЙ" день. Купил мне муж сегодня курицу.Курочка была молоденькая,но явно она не постилась,жирка у нее предостаточно.решила я ее использовать частично,с одной части плов приготовила,а из грудок сделала рулетики-этакое разнообразие. грудку...Ингредиенты: куринная грудка домашней курицы, ветчина - 3кусочка, сливочный сыр,можно заменить и твердым сыром, каперсы-2 ч.л., аджика домашняя - 3 ст.ложки, соль
Фаршированные ножки курицыСамое сложное в этом рецепте приготовления фаршированных ножек курицы - это удаление косточки, здесь придется немного повозиться, зато потом можно будет кушать цельные кусочки мяса, не вымазывая руки. Поэтому, как только все косточки будут извлечены, дело о...Ингредиенты: Ножки куриные 8 Штук, Бекон или ветчина 3 Ломтика, Чеснок 3-4 Зубчиков, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Шалфей свежий 20 Грамм, Вино белое сухое 1/3-1/2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Жир 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Куриная ветчина в ветчинницеКуриная ветчина в ветчиннице готовится довольно просто. Самое главное преимущество в том, что вы сами можете выбирать, какие специи использовать, и всегда можете быть уверены в составе. Сочная и очень аппетитная ветчина станет прекрасным вариантом для завтр...Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Желатин 1 Ст. ложка