Сочная говядина на сковородеСочную говядину на сковороде научила меня делать давным-давно моя заловка! Рецепт красивый, простой и вкусный. Единственная хитрость - хорошо обжарить кусочки мяса, обвалянные в муке. Мясо нужно жарить порциями на сильно разогретом масле, чтоб получилась ко...Ингредиенты: Филе говядины 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Красное вино 200 Миллилитров, Бальзамический уксус 20 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Жгучий перец 1 Штука, Майоран 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Антрекот из говядины на сковородеЭто удивительно простой рецепт антрекота из говядины на сковороде, без лишних специй и прочих добавок. Такой вариант горячего блюда подойдет для истинных ценителей сочного и нежного мяса. 1. Для начала говядину нужно вымыть и тщательно обсушить, чтобы убрат...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Говядина на сковородеТакой себе классический рецепт говядины на сковороде я вам хочу сегодня рассказать. Конечно, у каждой хозяйки свои секреты готовки, но я постаралась сделать все, что не позволит мясу превратиться в подметку, использовала метод предварительной варки и добавл...Ингредиенты: Говядина 1.2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу
Говядина на сковороде с морковью и лукомЧтобы говядина получилась максимально нежная и сочная, используем в качестве заправки томатную пасту и сметану. И на повседневный стол, и на праздничный, такое мясо будет поставить не стыдно. Предлагаю непременно приготовить говядину на сковороде с луком и ...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Сочная говядинаГовяжью вырезку вымыть и обсушть. Нарезаем еe колeсиками толщиной 2 -2. 5 см. Укладываем в миску. Солим, перчим, добавляем специи и орегано. Сбрызгиваем уксусом, примерно 1 -2 столовые ложки. Ставим под гнeт на 1 -2 часа (зависит от того, сколько у вас есть...Ингредиенты: Говядина (вырезка), Соль, Специи, Уксус (винный), Орегано
Стейк из говядины на сковородеДостаньте стейки из упаковки и дайте им проветриться и нагреться до комнатной температуры. Поперчите. Посолите. Переверните и повторите соль и перец с другой стороны. Смажьте стейки маслом с двух сторон. Заранее поставьте на огонь сковороду. Рекомендуют наг...Ингредиенты: Говядина (два стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (можно и подсолнечное) - 2 стол.л., Розмарин свежий - 2 гр
Шипящая говядина на сковородеРецепт взят с интернет магазина Kungpao! 1. Тонко нарезать говядину поперек волокон, кусочками такого размера, чтобы было удобно их потом брать и есть палочками. Смешать в неметаллической емкости нарезанную говядину, 1 ст. л. рисового вина, 2 ч. л. масла, 1...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 4 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ломт., Лук зеленый - 2 шт, Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус (светлый) - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Масло подсолнеч...
Отбивные из говядины на сковородеДля кляра вам потребуются куриные яйца, мука и специи, причем вы вольны добавлять как куркуму, так и молотую паприку для усиления цвета и вкуса обжаренной корочки на отбивных. Так как блюдо из говядины, в кляр можно добавить немного измельченного сушеного т...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 0,4 кг, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Куркума - 3 щепотки, Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки
Сочная говядина в кисло-сладком соусеНарезать мясо на полосы, измельчить сладкий перец, морковь, чеснок, сельдерей, лук. Из смеси муки с яйцами, приправленной перцем и солью приготовить кляр. Хорошо перемешать разбавленный ананасовый сироп и томатную пасту, сдобрить солью, перцем, довести до к...Ингредиенты: говядина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1-2 веточки, перец черный молотый,...
Сочная говядина с луком и черносливомРепчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить ещ...Ингредиенты: говядина - 1 кг, чернослив - 300 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль