Соус чесночные сливкиОгурец очистить от кожицы, смешать блендером с чесноком и зеленью(лишний огуречный сок слить). Сливки взбить в пену и смешать с пюре из огурца, посолить и поставить в холодильник.Ингредиенты: 1 свежий огурец, 3 зубчика чеснока, 200 мл.сливок, зелень, соль.
Соус чесночно-сливочныйВ растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым. На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать. Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состоян...Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Сливки 20%-ные - 200 г, Куркума - 3 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - 3 г, Молотый сушеный чеснок - щепотка
Соус сырно-чесночныйСыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую. Сортом сыра я вас обременять не буду, так как и сама делаю из разных сыров, главное - хорошее качество. Чеснок выдавить к сыру. Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкя ...Ингредиенты: Сыр твердый (твёрдых сортов) - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (20-30%) - 50-100 мл, Соль (+ перец молотый)
Цветная капуста с чесночно-сметанным соусомПоложить сливочное масло в морозильную камеру. Помыть цветную капусту, поделить на соцветия. Вскипятить воду, подсолить. Бланшировать соцветия минут шесть, залить холодной водой, подождать, пока вода стечет. Потолочь в ступке тмин с белым перцем. Можно испо...Ингредиенты: сухари панировочные - 150 г, масло сливочное - 50 г, капуста цветная - 1 кочан, перец белый горошком - 10 шт., яйца - 3 шт., мука - 1/2 стакана, тмин - 1/2 ч.л., масло растительное, соль, сливки/сметана - 150 г, зелень - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец ч...
Соус под картофельПриготовьте соус под запеченный, жареный или вареный картофель. Для него вам понадобятся сливки, плавленый сыр, чеснок, зелень и специи. 1. Приготовим продукты для соуса. 2. Соус будем готовить на паровой бане, поэтому возьмите удобную тару. Потрите сыр. 3....Ингредиенты: Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп измельченный 0,5 Чайных ложки, Соль, перец черный По вкусу, Орегано По вкусу (по желанию), Сливки 10-проц. 100 Миллилитров, Сыр плавленый или пастообразный 100 Грамм
Чесночный соус к сухарикамЕсли вы любите гренки и сухарики, то обязательно подавайте их с разными соусами. Одним из самых популярных и удачных считается чесночный. Он готовится на основе сливок и муки. Получается довольно густая и ароматная масса. Чтобы узнать, как приготовить чесно...Ингредиенты: Сливки 33% 200 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (высшего сорта), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Орех мускатный 1 Щепотка
Соус сливочный с чеснокомПриготовить соус сливочный с чесноком в домашних условиях можно в течении нескольких минут. Процесс не требует особых усилий, а значит, его приготовление под силу даже начинающим кулинарам. 1. Рецепт приготовления соуса сливочного с чесноком, конечно же, тр...Ингредиенты: Чеснок 5-6 Зубчиков, Сливки 150-200 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Сливочный соус для пиццыСливочное масло растопить в небольшой кастрюльке. Добавить нарезанный чеснок и обжарить его до появления более густого аромата. После этого чеснок из масла удалить. Всыпать в масло муку, обжарить, постоянно помешивая. Масса должна стать однородной. Вли...Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Сливочно-йогуртовый соус к летнему салатуБерем ложку мягкого сыра Добавляем йогурт, взбить миксером до однородности, не очень долго. Укроп мелко порезать и добавить в соус. Маслины порезать небольшими кусочками, добавить в соус. Грибы порезать произвольно, не очень мелко и добавить в соус, все пер...Ингредиенты: Сыр мягкий (у меня Philadelphia) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Зелень (у меня укроп) - 2 ст. л., Маслины - 4 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/2...
Сливочно-чесночный соусДля приготовления соуса со сливками нам понадобится сыр, сливки, чеснок, соль, перец. Твёрдый сыр (120 г) натереть на мелкой тёрке. Лучше всего — перед этим чтобы он полежал в холодильнике минимум 30 минут, чем он прохладнее, тем удобнее будет его натирать ...Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик