Соус сырный пикантныйДля приготовления потребуется погружной блендер. Мощность не важна, у меня 1000 ватт, готовлю на минимуме. В чашу блендера наливаем масло, добавляем соль, сахар, горчицу, перец, уксус. Добавляем яйцо, обязательно с целым желтком. Сыр натереть на тёрке, чесн...Ингредиенты: Масло растительное - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Зелень (по вкусу)
Хот-доги с сырным пикантным соусомГотовим всё для хот-догов. Делаем соус. Я буду использовать творожный сыр сливочный и на 2 хот-дога возьму 0,5 баночки сыра, весом 140 г. Выложила сыр в посуду. Добавила к нему соевый соус. Я буду использовать натуральный соевый соус сладкий. Это вместо сол...Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская в зёрнах, любая) - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Огурец (короткоплодный) - 05 шт, Сосиска (молочные, любые, вами любимые) - 2 шт, Булочка (бутербродная для хот-догов) - 2 шт, Огурец (короткопл...
Фаршированный перец с сырно-чесночным кремомПерец очистить от семян, посолить внутри. В фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, рис (я не запаривала, потому что использовала Жасмин), петрушку и мяту, натертые на терку помидоры и морковь, соевый соус, черный перец и немного соли. Все хорош...Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин) - 100 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Морковь - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Масло растите...
Сырный соус-основа на пивеСнова без пошаговых, но вы уж меня простите Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить - иначе просто будет сильно горчить! Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то ...Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Пиво темное - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ч. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)
Быстрый пикантный салатБелый хлеб нарезать кубиками. Подрумянить кубики белого хлеба на сухой сковороде. Помидоры черри нарезать на половинки. Оливки нарезать вдоль на половинки. Добавить к помидорам и оливкам оливковое масло, соевый соус. Посыпать базиликом, орегано, поперчить и...Ингредиенты: Помидоры черри - 3 шт, Перец чили (молотый) - 1/6 ч. л., Орегано (сушеный свежие веточки-для украшения) - 1/3 ч. л., Базилик - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Моцарелла (1 большой шарик) - 1 шт, Хлеб (1 кусочек зер...
Курица в бархатном соусе из МитякиноФиле режем не очень мелкими кубиками, добавляем крахмал, укроп, хмели-сунели, соль. Затем вводим кефир и соевый соус, тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на 40 минут. Филе вместе с соусом выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Тушим ...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кефир - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Укроп - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.
Макароны в сырно-томатном соусеМакароны, как обычно, отвариваем в подсоленной воде, даем стечь жидкости (если в качестве не уверены, то промойте) На сковороде разогреваем сливочное масло Слегка обжариваем на нем отваренные макароны Добавляем сливочный сыр и томатный соус или кетчуп Помеш...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые: рожки, ракушки и т.д.), Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Соус томатный (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу
Коктейльное сырное печеньеВ чашу блендера выложить муку, перец, сливочное масло и измельчить всё до состояния крошки. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемолоть. Влить молоко и вустерский соус, быстро замесить тесто. Сформовать из т...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 60 мл, Перец кайен - 1 щепот., Соус (вустерский) - 1 ч. л.
Курочка в лимонно-сырном соусеКуриные грудки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной около сантиметра. Лучше всего воспользоваться ножом Scarlett. Заливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20. Тем временем трем цедру лимона, а затем сыр на мелкой терке. К сыру с цедрой добавля...Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соевый соус (для маринования), Сливки - 150 мл, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (твердый) - 150 г, Лимон, Чеснок - 2-3 зуб.
Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками[b]Смешаем муку, соль, яйцо и вино, хорошо вымесим тесто и оставим его немного отдохнуть под пищевой пленкой.[/b] [b]Для начинки нам надо растереть творожный сыр, белок 1 яйца, тертый пармезан и измельченный чеснок.[/b] [b]Вернемся к тесту. Раскатаем его ка...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 200 г, Вино белое сухое (белое) - 50 мл, Сыр творожный - 150 мл, Чеснок (зубок) - 1 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Соус (томатный, с базиликом), Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий, для украшения), Соль - 0,5 ч. л.