Соус сальса с помидорами и мангоПодготовить продукты, всё хорошо помыть, очистить манго и лук. По желанию с помидора снять кожицу / у меня попались с очень нежной и я оставила, на вкус это не повлияло/. Очень мелким кубиком нарезать лук, помидор, зелень. Чуть крупнее нарезать манго. Остры...Ингредиенты: Манго - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый (Красный, мелкая луковица) - 0.5 шт., Перец острый стручковый - по вкусу, Петрушка (3 веточки) - по вкусу, Зелень кинзы (веточка) - по вкусу, Лимонный сок (или сок лайма) - 2 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол....
Соус сальса с помидорами и мангоПодготовить продукты, всё хорошо помыть, очистить манго и лук. По желанию с помидора снять кожицу / у меня попались с очень нежной и я оставила, на вкус это не повлияло/. Очень мелким кубиком нарезать лук, помидор, зелень. Чуть крупнее нарезать манго. Остры...Ингредиенты: Манго - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый (Красный, мелкая луковица) - 0.5 шт., Перец острый стручковый - по вкусу, Петрушка (3 веточки) - по вкусу, Зелень кинзы (веточка) - по вкусу, Лимонный сок (или сок лайма) - 2 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол....
Соус СальсаИнгредиенты: Соус сальса готовят из мелко нарезанных томатов или томатильо, лука, чеснока, пепперони, чили и черного перца. Иногда в этот соус добавляют и другие ингредиенты: фейхоа, манго, ананас, морковь, кукурузу и ароматные травы. Свойства и происхожден...Ингредиенты: помидоры 350 Грамм (мелко нарезанные ), паприка 1 Ст. ложка, соль 1 Штука, лимонный сок 1 Штука (от половинки лимона), кинза 1 Штука, кумин 1 Ст. ложка (молотый), чеснок 1 Штука
Соус сальса (классический рецепт)Пряный, красочный мексиканский соус сальса является одним из самых популярных соусов в мире. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов соуса сальса: негра, верде, пико-де гайо, хабанеро, манго сальса, сливочный авокадо-сальса, ананасовый и...Ингредиенты: Помидоры – 450 г, Лук белый – 1 шт. (150 г), Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу), Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу), Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу), Соль – по вкусу
Стейк тунца с соусом сальса из мангоЛук для сальсы из манго лучше взять не острых сортов, нужной остроты добавит перец. Если лук все же очень острый или горьковатый, его нужно сбрызнуть лимонным соком и перемешать со щепоткой сахара и соли, предварительно нарезав луковицу очень мелкими кубика...Ингредиенты: свежий тунец – 1 кг (или 4 стейка), соль - по вкусу, перец черный крупно размолотый – по вкусу, манго средней спелости кисло-сладкого вкуса – 2 шт, салатный лук (фиолетовый) – 1 луковица, острый перец (чили или халапеьо) – 1 стручок, лайм – 0,5 – 1 шт (толь...
Соус сальса с манго, помидорами и лукомСоус сальса в приготовлении несложный, основное время уйдет на мелкую нарезку продуктов. Нужно будет нарезать овощи и манго мелким кубиком со сторонами около 1см. или даже мельче. Луковицу разрезаем пополам, режем полукольцами и шинкуем очень мелко. Вымытые...Ингредиенты: Манго средней спелости – 1 шт, помидоры спелые – 4-5 шт, перец чили (зеленый) – 1 шт, кинза или базилик – небольшой пучок, лук фиолетовый – 1 небольшая головка, сок лайма (лимонный сок) – 1-1,5 ст. л
Салат со спаржей и красным соусом пестоДуховку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Цедру лимона натер...Ингредиенты: спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 150 г, листья салата - 2 горсти, масло оливковое - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры вяленые в масле - 8 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., небольшой пучо...
Манговая сальсаДаем настояться в течение минимум часа. Лучше всего делать сальсу накануне использования по назначению, для того, чтобы все ингредиенты могли «пережениться». В процессе настаивания нужно несколько раз перемешать. Далее все просто – сервируем стол, ставим со...Ингредиенты: Один перчик чили (брался зеленый для цветовой гаммы)., Один помидор., Небольшой пучок кинзы., Одна-две столовые ложки сока лайма., Свежесмолотый черный перец или смесь перцев, Вся нарезка – кубик примерно 3-5 мм
Соус «Пико де Гайо»Для мексиканского Pico de gallo нам понадобится: помидор, лук, чеснок, петрушка и специи. Нарезаем помидор мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук. Нарезаем петрушку. Выдавливаем чеснок. Соединяем все ингредиенты в миске, щедро приправляя солью, кумином и остр...Ингредиенты: Зира (Кумин) молотая - 3 ч. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Перец кайенский - 5 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 3 ч. л., Чеснок - 5 зубчик
Буррито с черной фасолью и сальсой из мангоВот такой основной набор продуктов нам необходим для приготовления буррито. Черная фасоль - это основная составляющая классического буррито. С ней буррито становится еще полезней, т. к. начинка содержит высокое содержание белка и низкое содержание насыщенны...Ингредиенты: Лепешка (тортильи) - 4 шт, Фасоль (черная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кумин (зира, растолочь в ступке) - 1 ч. л., Масло оливковое (или растительное для жарки), Манго (спелое) - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (некрупный) - 1/2 шт, Пе...