Соус сальса ди ночи к пасте

10 рецептов

Спагетти боскайола с трюфельной сальсой Спагетти боскайола с трюфельной сальсой Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды. Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 3 штуки, Спагетти - 250 г, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 50 мл, Трюфельный соус сальса - 2 чайные ложки, Сыр парме...

Соус «Сальса ди ночи» к пасте Соус «Сальса ди ночи» к пасте Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку. (Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.) Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре. Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьт... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Очищенные грецкие орехи - 125 г, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 25 г, Сметана - 4 столовые ложки, Молоко - по вкусу

Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Взвесить нут Замочить на ночь в холодной воде Утром воду слить, добавить чистую в количестве на 1 часть нута - 4 части воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить еще 50 минут. Красивый и солнечный нут готов! Вот сами спагетти с чернилами кар... Ингредиенты: Спагетти (с чернилами каракатицы (черные) - 200 г, Нут (от ТМ Мистраль) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мидии (в створках, замороженные) - 10 шт, Мята (3-4 веточки + для украшения) - 3 шт,...

Фасоль с томатной пастой Фасоль с томатной пастой Конечно же, все знают о пользе фасоли, но зачастую она все же редкий гость на наших столах из-за длительности ее подготовки. Так вот, предлагаю вам узнать, как приготовить фасоль с томатной пастой, и срочно исправлять такое упущение из своего рациона. Сытно... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Морковь 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатный сок 2 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Фасоль нужна красная, значит будет КИДНИ от "Мистраль", это уже своего рода закон. Замочить фасоль на ночь. Потом поменять воду на свежую и поставить варить до готовности около 1.5 часов. В конце варки посолить. Лук и чеснок почистить, нарезать ку... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Приправа (соль, чёрный перец - по вкусу), Авокадо (для сальсы) - 1 шт, Помидор (для сальсы) - 2 шт, Кинза (мелко нарезанная) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст...

Паста с сальсой из вяленых томатов Паста с сальсой из вяленых томатов Мы можем купить томаты или украсть в ближайшем хорошем супермаркете, но.... Для экстремальных поваров это слишком просто. Когда в первый раз столкнулся с сушеными помидорами, постарался вникнуть в вопрос: поузнавал и выбрал для себя этот рецепт. Он простой ... Ингредиенты: Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили (красный, сушеный) - 2 шт, Помидор (вяленый) - 10 шт, Грудинка (копченая, несколько полосок), Оливки зеленые - 100 г, Петрушка

Индейка, чили и три боба Индейка, чили и три боба Фасоль Пинто и черную мексиканскую замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить согласно инструкции. За 20 минут до готовности добавить фасоль Маш. Посолите по вкусу. Я не солила. Индейку (белое мясо) порезать крупными кусками. Помидоры крупно нар... Ингредиенты: Индейка - 250 г, Соус (сальса) - 15 г, Помидор - 300 г, Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сыр сливочный (чеддер, натертый для посыпки), Крекер - 40 шт, Томатная паста - 3 ст. л.

Hot zucchini-salsa Hot zucchini-salsa Цуккини натереть на крупной тёрке, лук и чили порезать, посолить и оставить на ночь. Утром вылить с овощей сок, положить резаные помидоры, добавить остальные ингридиенты, кроме томатной пасты и томатa-пюре. Варить на среднем огне 30 минут. Затем измельчить ... Ингредиенты: 750 гр. цуккини, 150 гр. лука, 2 перчика-чили, 3 ст.л. соли, 800 гр. помидор, 12 столовыx ложeк сахара, 24 ст.л. виного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 чайную ложку горчичных зёрен, 1 чайную ложку чёрного перца, 1 чайную ложку паприка-порошок, 1 чайную ложку к...

Запеченная свинина в духовке без соли со специями Запеченная свинина в духовке без соли со специями Чтобы ничего не забыть и не пропустить, сразу отмеряем все специи, которыми будем натирать мясной отруб. Исключить можно только семена горчицы, все остальное желательно использовать. Если нет свежего имбиря, замените молотым или добавьте еще пару долек чесн... Ингредиенты: ошеек или подчеревок умеренной жирности – 600-700 гр., чеснок – 4-5 зубков, семена белой горчицы (если есть) – 0,5 ч. л., паприка молотая сладкая – 1 ст. л., перец чили молотый – треть ч.л. (по вкусу), готовая горчица (паста) – 1 ч. л. (по вкусу), овощи, зе...

Запеченная свинина в духовке без соли со специями Запеченная свинина в духовке без соли со специями Чтобы ничего не забыть и не пропустить, сразу отмеряем все специи, которыми будем натирать мясной отруб. Исключить можно только семена горчицы, все остальное желательно использовать. Если нет свежего имбиря, замените молотым или добавьте еще пару долек чесн... Ингредиенты: ошеек или подчеревок умеренной жирности – 600-700 гр., чеснок – 4-5 зубков, семена белой горчицы (если есть) – 0,5 ч. л., паприка молотая сладкая – 1 ст. л., перец чили молотый – треть ч.л. (по вкусу), готовая горчица (паста) – 1 ч. л. (по вкусу), овощи, зе...