Соус с белым виномСоус с белым вином спасет вас в любой ситуации. Алкоголь испарится, оставив лишь нотку вкуса, поэтому такой соус подойдет к любому празднику. А приготовите вы его за 20 минут. 1. В небольшой кастрюле или сотейнике смешайте жирные сливки, белое вино, муку, с...Ингредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Белое вино 180 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка сушеная измельченная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу
Остро-сладкий соус к жирному мясу и птицеНарежьте мелкими кубиками 2 крупных красных перца чили (семена при желании удалите). Натрите на терке 2–3 см свежего очищенного корня имбиря. Смешайте в сотейнике 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. меда, 4 ст. л. белого винного уксуса и 1,5 стакана воды. Дове...Ингредиенты: 2 крупных красных перца чили, очищенный корень имбиря, соевый соус, мед, белый винный уксус, кукурузных крахмал
Соус из белой смородиныПодготовим продукты. Ягоды промываем, очищаем от веточек, заливаем водой, насыпаем сахар и ставим на 10 минут на огонь. Перетираем ягоды через сито. Добавляем сухое вино. Измельчаем обжаренный миндаль. Ставим соус на огонь, добавляем по ложке миндаль, помеш...Ингредиенты: ягоды - 250 г, сахар - 30 г, вино белое сухое - 50 мл, вода - 100 мл, миндаль - 30 г
Медальоны с соусом из белых грибовМясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком. Говядину обматываем беконом. Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны. Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим. Готовим соус. На сковородку наливаем оливк...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Грибы (белые) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соус (демиглас) - 20 мл, Бекон (с/к) - 45 г, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый по вкусу)
Свинина в соусе из белого винаЭто блюдо довольно быстрое в процессе, состоит из небольшого количества ингредиентов и готовится просто даже для новичка на кухне. Но при этом его невероятный вкус способен поразить даже искушенного гурмана. Сочетание вина и сливок с мясом - по-настоящему в...Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Сливки 1/4 Стакана
Медовый соус для жареного мясаЛук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу.Ингредиенты: Мед (майский,гречишный) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.
Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана1. Отварите поленту, следуя инструкции на упаковке. Я использовала 250 г Поленты быстрого приготовления и 1 л воды, немного соли. В кипящую воду тонкой струйкой всыпала Поленту, постоянно помешивая. Варила на небольшом огне, помешивая, около 5 минут. 2. Сма...Ингредиенты: для поленты: полента – 250 г, вода – 1 л, соль, масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., пармиджано риджано – 50 г, для соуса: масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., тушенное мясо кабана – 375г, лук репчатый – 2 головки, грибы белые свежемороженые – 200 г, для подачи...
Соус к белому мясу1. Один к одному смешать майонез с рассолом от маринованных огурчиков(если майонез жидковатый,то его надо немного больше). 2. К смеси добавить выжатый чесночницей чеснок(примерно пол головки на пол литра смеси). 3.Добавить немного молотого чёрного перца и с...Ингредиенты: майонез, рассол от маринованных огурчиков, чеснок, чёный перец, укроп(необязательно)
Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом винеГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по...Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...
Мясо запеченое в фольгеМясо вымыть,обсушить и замочить в сухом вине(слегка сбрызнув и перемешав)На минут 15. Берем приправы(у меня вот такие) Добавляем к мясу приправы,очень мне нравится "Васаби и кунжут"Я готова её добавлять везде,где только можно)) Кинзу моем,режем и к мясу.Сюд...Ингредиенты: Свинина на косточке, Приправы(любимые), Соевый соус, Сухое белое вино, Кинза, Количества приправ в зависимости от кол-ва мяса.