Вафли с корицей и яблочным пюреНачинаем с сыпучих ингредиентов. Высыпаем в большую миску муку и добавляем сахар. Затем добавим молотую корицу и молотый имбирь, соду, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты. (Лучше взять миску побольше, в ней же стоит вымешива...Ингредиенты: миндальное молоко - 350 мл, кленовый сироп - 60 мл, яблочное пюре - 160 г, пшеничная мука - 240 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль - ч. л.
Соус из яблочного пюреКогда вам надоест подавать к мясным блюдам обычные гарниры (такие как картошку или тушеные овощи), подайте что-то новенькое. Например, прочитайте о том, как приготовить соус из яблочного пюре. Он хорошо дополнит горячее. Получается очень изысканно, ароматно...Ингредиенты: Яблоки 1,3 Килограмма (у меня сорт Голден ), Сливочное масло солёное 40 Грамм, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Зёрнышко гвоздики 2 Штуки, Мята По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Блинчики с яблочным пюреВзбить все в блендаре до однородной массы, со стенок муку помогаем снимать лопаткой. На разогретой сковороде первый блин жарим с добавлением растительного масла. Обжариваем с 2 х сторон. Если большие блины ломаются, выпекаем аккуратные маленькие. Подаем гот...Ингредиенты: мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., яблочное пюре - стакана, сливки 15% - 125 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка
Свиные котлеты с яблочным пюре и хреномСвиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин. Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим п...Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное масло - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочное пюре - стакана, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка
Самбук из яблочного пюреПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: САМБУК ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ Яблочное пюре протереть в кастрюлю через частое сито, положить сахар, яичный белок и ванилин; все перемешать и взбивать металлическим веничком, пок...Ингредиенты: Крахмал (соус) - 1/2 ч. л., Сахар (соус) - 75 мл, Вода (соус) - 50 мл, Вино красное сухое (соус) - 50 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Желатин - 10 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Яблоко (пюре) - 210 г
Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогамСахар и корицу нагреваем с водой и "жарим" до коричневого цвета Вливаем сливки и помешиваем до растворения сахара Добавляем растворенный в воде пудинг, довоидим до кипения Добавляем яблочное пюре и размешиваем до однородностиИнгредиенты: 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. воды, 200 гр. густых сливок, 150 гр. гомогенизированного яблочного пюре (подойдет детское питание), 0,5 ч.л. ванильного пудинга, кусочек коричной палочки
Тарталетки с яблочно-лимонным курдомДля песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл...Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.
Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики. 50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки. Добавить к яблоку яблочно...Ингредиенты: 1 яблоко, 50 гр. сахара, 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 150 гр. яблочного пюре, 2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы, небольшой пучок петрушки, соль, перец, грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)
Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусом1. Вино влить в ковш, поставить на огонь. Выпарить вино в течение 3-5 минут. Затем добавить ягоды. Ягоды можно брать любые. 2. Проварить ягоды 5 минут. затем соус процедить и уварить до нужной консистенции. 3. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать...Ингредиенты: для печени в беконе: печень телячья — 300 г, черный перец —, бекон венгерский окраина — 6 полосок, ..........., для яблочного пюре: яблоко симиренко — 2 шт., сахар — 1 ч.л., вода — 200 мл., ..........., для ягодного соуса: вино красное сухое — 150 мл., вино...
Утиная грудка с яблочным пюре и соусом из черной смородины.1. Смородину разморозить. Выложить в чашу блендера, добавить горчицу, мед, черный перец, соль и пробить в пюре. Затем смесь протереть через сито. 2.Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком и отварить в небольшом колич...Ингредиенты: 1 утиная грудка, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. меда, черный перец, яблочное пюре: 1 большое яблоко, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сливочного масла, соль и черный перец, для ягодного соуса: 250 гр. черной смородины (у меня ...