Соус в индийском стиле

34 рецепта

Соус в индийском стиле. Соус в индийском стиле. В казанке хорошо разогреть раст.масло,лук очистить,мелко нарезать,забросить в казанок,жарить до золотистого цвета,добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь,жарить с луком пару минут,добавить куркуму,размешаать,жарить помешивая 3-5 минут, добави... Ингредиенты: 3 луковицы, 1 морковь, 1 манго, 2-3 свежих помидора, 1 ст.ложка томатного кетчупа( по необходимости), пол лимона, 2 зубчика чеснока, 1 ст.ложка корня имбиря,натёртого на тёрке, пол столовой ложки молотой куркумы, 4 ст.ложки раст.масла, соль,перец по вкусу, ...

Соус в индийском стиле.вкусно и постно. Соус в индийском стиле.вкусно и постно. В казанке хорошо разогреть раст.масло,лук очистить,мелко нарезать,забросить в казанок,жарить до золотистого цвета,добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь,жарить с луком пару минут,добавить куркуму,размешаать,жарить помешивая 3-5 минут, добави... Ингредиенты: 3 луковицы, 1 морковь, 1 манго, 2-3 свежих помидора, 1 ст.ложка томатного кетчупа( по необходимости), пол лимона, 2 зубчика чеснока, 1 ст.ложка корня имбиря,натёртого на тёрке, пол столовой ложки молотой куркумы, 4 ст.ложки растительного масла, соль, перец,...

Чечевица в индийском стиле Чечевица в индийском стиле Для приготовления потребуется чечевица, помидоры, острый перец, чеснок. А также специи: зира, семена фенхеля, имбирь, чёрный молотый перец, куркума, паприка, гвоздика. Чечевицу необходимо перебрать и хорошо промыть холодной водой. Затем варим чечевицу до г... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Гвоздика - 2 шт., Зира (Кумин) сухая - 5 г, Имбирь сухой - 5 г, Куркума - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Перец чили свежий - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Фенхель сушёный - ...

Толчeный картофель в индийском стиле Толчeный картофель в индийском стиле Для начала приготовим полкило картофеля. Это, примерно, 5 штук картофелин среднего размера. Итак, всё начинается с варки. Большинство людей отваривают очищенный от кожуры картофель, но это абсолютно неправильно! Большинство витаминов и полезных веществ соде... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (без добавок) - 50-100 г, Соль - 1 ч. л., Специи

Жареный картофель в индийском стиле Жареный картофель в индийском стиле Картофель и репчатый лук очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Нагрейте растительное масло и добавьте семена горчицы. Когда они начнут потрескивать, добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не подрумянится. Всыпьте порошок кориандра, чили порош... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Горчица (семена) - 0,4 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Куркума (или карри) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Огурец (свежий) - 5 шт, Помидор - 4 шт, Л...

Курица в соусе карри Курица в соусе карри Обжариваем курицу на раскаленной сковородке до готовности. Мелко нарезаем лук порей и чеснок. Убираем курицу со сковородки и засыпаем чеснок и лук. Заливаем сливки и добавляем карри. Готовим соус до кипения, переодически помешивая. Ингредиенты: Рецепт курица карри: 1) филе куриное - 150 гр, 2) масло растительное - 10 гр, 3) соль - 1-2 гр, Для соуса: 1) лук порей - 15 гр, 2) масло растительное - 5 гр, 3) сливки 22% - 60 гр, 4) карри - 2 гр, 5) соль - по вкусу, Для оформления: 1) перец розе - 5-8 шт...

Голень индейки в индийском стиле Голень индейки в индийском стиле Чеснок выдавить через пресс, имбирь натереть на мелкой терке (смешать все в пасту). Орехи порубить. Чили мелко порубить, удалив семена. Голень натереть солью. Лук нарезать полукольцами. Растопить 15 г масла (гхи), обжарить лук до прозрачности на среднем огн... Ингредиенты: индейка голень - 940 г, топленое масло - 30 г, лук белый - 1 шт., грецкие орехи - 30 г, чеснок - 3 шт., перец чили - 1 шт., имбирь корень - 2 ч. л., корица - 1 шт., перец острый - ч. л., куркума - ч. л., кориандр - ч. л., йогурт греческий - 4 ст. л., вода -...

Жареный картофель в индийском стиле Жареный картофель в индийском стиле Простой и очень вкусный рецепт жареного картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени, и ароматный гарнир готов! Вы можете подать это блюдо со свежими овощами или овощами гриль. 1. Картофель и репчатый лук очистите и нарежьте кубиками среднего размер... Ингредиенты: для картофеля: картофель — 6 шт, соевый соус — 2 ст.л., лук репчатый — 1 шт, горчица (семена) — 0,4 ч.л., перец чили (молотый) — 0,5 ч.л., куркума — 0,5 ч.л., чеснок — 3 зуб., масло оливковое — 1 ст.л., ..........., для салата: огурец (свежий) — 5 шт, помид...

Ароматный манговый соус в индийском стиле Ароматный манговый соус в индийском стиле В казанке хорошо разогреть растительное масло. Лук очистить, мелко нарезать, забросить в казанок и жарить до золотистого цвета. Добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь и жарить с луком пару минут. Добавить куркуму, размешать, жарить, помешива... Ингредиенты: Манго - 1 штука, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Лимон - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Куркума - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовы...

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Первым делом нам нужно сварить полстакана чечевицы (той, которая у вас есть) в бульоне, по инструкции на её упаковке, но увеличив количество жидкости раза в полтора - чтобы в конце получился соус. У меня чечевица зелёная, в оболочке (Канадская) - варится в ... Ингредиенты: Чечевица (любая) - 0,5 стакана, Бульон (любой) или вода - 250-1000 мл, Куриное филе - 1 шт. (небольшое), Батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, Лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., Имбирь - 15 г или по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика ил...

Загрузка