Заправка из сыра с голубой плесеньюПротрите сыр через сито и смешайте с йогуртом, сливками и лимонным соком до состояния пасты. Продолжая мешать, вливайте масло грецких орехов. Добавьте соль и перец.Ингредиенты: 50 г сыра с голубой плесенью, 2 ст. л. натурального йогурта, 1–2 ст. л. жирных сливок, 1 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. масла грецких орехов, соль, свежемолотый черный перец
Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесеньюЭти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер...Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...
Салат с помидорами и сыром с голубой плесеньюПомидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими колечками. С маслин слить жидкость. Разрезать каждую на две или три части. Соевый соус смешать с оливковым маслом. На тарелки выложить помидоры, сверху лук и маслины. По...Ингредиенты: 3 помидора, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 60 гр. маслин б/к, 60 гр. оливкового масла, 1 ст. л соевого соуса
Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесеньюТесто для феттучине, в отличие от теста для знаменитых спагетти, делают, добавляя в муку яйца. Поэтому свежие феттучине намного вкуснее, чем сухие. Не забудьте, что настоящая итальянская паста должна быть приготовлена "аль денте" – "на зубок", то есть остав...Ингредиенты: 400 г феттучине со шпинатом, лосось (филе), 50 мл молока, шампиньоны, масло оливковое, вино белое сухое, 150 г сыра с голубой плесенью, соль
Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесеньюФиле лосося вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.Если вы купили филе рыбы с кожей, ее лучше снять. Тем более что это займет всего 3–4 мин. Сделайте на широкой части филе (то есть от головы) небольшой подрез между кожей и мясом, подцепите кожу пал...Ингредиенты: 400 г феттучине, 400 г филе лосося, 100 г шампиньонов, 100 мл белого сухого вина, 150 г сыра с голубой плесенью, 50 мл молока, соль, перец, растительное масло
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле № 2)Набор продуктов Салат порвать руками. Шампиньоны порезать на тоненькие пластины. Киви очистить и порезать на дольки. Орехи подсушить на раскаленной сковороде и порубить ножом. Положить к салату. Сыр порезать на кубики и добавить к салату. Делаем заправку. М...Ингредиенты: Листовой салат 1/2 упаковки, 2 свежих шампиньона, 1 киви, 50г. сыра с голубой плесенью, горсть грецких орехов, Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 ч.л. меда, зелень петрушки, перец молотый
Соус из сыра с голубой плесеньюНам понадобится: 100 г сыра с голубой плесенью 2-3 ст. л. молока пучок трав: орегано, тимьян, базилик, укроп Травы вымыть и обсушть, а затем мелко порубить. Сыр раздавить вилкой, добавить травы и молоко и перемешать до однородной консистенции. Приятного апп...Ингредиенты: соус, сыр
Соус к пасте из сыра с голубой плесеньюЦукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны. Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр ...Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 100 мл сухого белого вина, масло сливочное – 1 ст. л., цукини – 2, чеснок – 1 зубчик, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 100 г сыра с голубой плесенью
Коктейль из креветок, овощей и сыра с голубой плесеньюПоложить листья салата на дно бокала Добавить нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанный сыр с голубой плесенью Добавить нарезанные помидоры и огурцы( огурец предварительно очистить ) Очистить креветки и обильно полить их лимонным соком Приготовить соус...Ингредиенты: Листья салата, Креветки очищенные-0,5 кг., Сыр с голубой плесенью(Данаблю, Рокфор и другие), Крабовые палочки- 1 пачка, Помидоры( можно Черри) - 100 гр, Огурцы - 2 шт., На соус: Сметана, Майонез, Кетчуп, Чеснок - 2 зубчика, Чёрный молотый перец, Лимон.
Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесеньюНа фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез...Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...