Соус к пасте из сыра с голубой плесенью

33 рецепта

Соус к пасте из сыра с голубой плесенью Соус к пасте из сыра с голубой плесенью Цукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны. Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр ... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 100 мл сухого белого вина, масло сливочное – 1 ст. л., цукини – 2, чеснок – 1 зубчик, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 100 г сыра с голубой плесенью

Заправка из сыра с голубой плесенью Заправка из сыра с голубой плесенью Протрите сыр через сито и смешайте с йогуртом, сливками и лимонным соком до состояния пасты. Продолжая мешать, вливайте масло грецких орехов. Добавьте соль и перец. Ингредиенты: 50 г сыра с голубой плесенью, 2 ст. л. натурального йогурта, 1–2 ст. л. жирных сливок, 1 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. масла грецких орехов, соль, свежемолотый черный перец

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тесто для феттучине, в отличие от теста для знаменитых спагетти, делают, добавляя в муку яйца. Поэтому свежие феттучине намного вкуснее, чем сухие. Не забудьте, что настоящая итальянская паста должна быть приготовлена "аль денте" – "на зубок", то есть остав... Ингредиенты: 400 г феттучине со шпинатом, лосось (филе), 50 мл молока, шампиньоны, масло оливковое, вино белое сухое, 150 г сыра с голубой плесенью, соль

Молочный соус к макаронам Молочный соус к макаронам Растопите в глубокой сковороде с толстым дном масло, дайте ему чуть-чуть подрумяниться. Всыпьте в масло муку, перемешайте и поджарьте до золотистого цвета. Тонкой струйкой подливайте в сковороду теплое молоко и постоянно помешивайте. Поперчите по вкусу и го... Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 1,5 ст. л. муки, 2 желтка, 1/2 стакана жирных сливок, 100 г твердого сыра, 50 г сыра с голубой плесенью, соль, свежемолотый черный перец

Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Довести воду до кипения, добавить соли. Чтобы пенне не прилипали к стенкам и ко дну кастрюли (она нам понадобится для приготовления соуса, и мы сэкономим время на ее мытье), можно добавить каплю растительного масла в воду. После этого добавить в кастрюлю, с... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Голубой сыр - 40 г, Сыр пармезан - 40 г, Российский сыр - 40 г, Зеленый сыр - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - ...

Паста конкильони с грибной начинкой Паста конкильони с грибной начинкой Тем временем готовим соус. Вскипятить молоко, добавить оставшуюся рикотту и Горгонзола. Перемешать до полного расплавления сыра. Приправить солью (очень немного), перцем и сахаром. Ракушки выложить на тарелку, полить соусом, украсить шалфеем. Приятного аппе... Ингредиенты: 350г небольших шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, немного шалфея (у меня сухой), 150г пасты конкильони (большие ракушки), соль, перец, 1ст.л. оливкового масла, 125г грудинки кубиками, 50г грецких орехов, 100г рикотты, 50г сыра с голубой п...

Пенне с соусом из овощей-гриль Пенне с соусом из овощей-гриль Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Печеные овощи нарезать соломкой, добавить к луку с чесноком. Влить сливки, довести до кипения. Сыр нарезать кубиком и добавить в соус, перемешать, если нужно п... Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, сыр с голубой плесенью – 100 г, сливки 10% - 500 мл., пенне – 200 г, оливковое масло - 2 ст. л, 4 перца, соль

Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе. Грибы перебрать, тщательно промыть и зачистить. Просушить на бумажных полотенцах. Порезать не очень мелко, обжарить на смеси растительного и топленого масла. Мытые грибы, обычно вбирают в себя очень много воды, поэтому я сначала кидаю их на сухую сковородку... Ингредиенты: лесные грибы 800 гр., упаковка тортеллини 250 гр., сливки 20-23% 200 мл., сыр с голубой плесенью 50 гр., чеснок 2 зубчика, зелень

Загрузка