Лапша с соусом териякиДля этого блюда использовала оставшуюся от обеда запеченную курочку. Но вы можете ее быстро обжарить на сковороде. Если вы не нашли ростки фасоли, то возьмите любые другие. А бамбук можно найти в консервированном виде в супермаркете. Первым делом сварите ла...Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Курица жареная 220 Грамм (или запеченная), Морковь 1 Штука, Стебли бамбука 60 Грамм (консервированные), Ростки фасоли 60 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Терияки соус 120 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Чайн...
Баклажаны запеченные с белой фасольюРазогреть духовку до 200Ц Баклажан нарезать на полукружки толщиной 1 см, побрызгать оливковым маслом, запечь 20 мин. Слить жидкость из банки с фасолью. Выдавить зубчик чеснока в йогурт. Нарезать мелко лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке. Все ...Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1банка консервированной белой фасоли, или отварить сухую, 1 банка нарезанных помидор в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 гр простого йогурта (греческий), 200 гр натертого твердого сыра (чеддер), Специи: зи...
Морковная икра с фасольюНарезать лук (2 небольших или одну крупную). Сельдерей и чеснок измельчить тоже. Морковь крупно натереть или с помощью техники. Высыпать все коренья-стебли в сковороду с маслом. Слегка обжарить и потом тушить на небольшом огне под крышкой до готовности. При...Ингредиенты: морковь - кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей стебли - 3 стебля, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, перец чили сухой - 1 щепотка, сахар - 0,3 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка,...
Запеченный винегрет с фасольюКак Вы заметили в перечисленных ингредиентах, винегрет будет отличаться от классического. Огурцы я предлагаю заменить на маслины. А капусту на баклажаны и перец болгарский. В первую очередь займёмся фасолью, т. к. её приготовление занимает много времени. Я ...Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Маслины (объем стакана 250) - 2/3 стак., Масло оливковое - по вкусу, Уксус (6%) - 1 ст. л., Специи (соль, сахар, перец ...
Биточки из фасоли с вялеными томатамиФасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо...Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...
Фасоль в сливочно-сырном соусеФасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг. В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавл...Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сыр плавленый - 100 г, морковь - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, фасоль белая - 100 г
Хек на овощах под нежным сливочным соусомИсходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол...Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...
Печеная фасольЧтобы фасоль отварить, предварительно замочите ее в большом количестве воды на несколько часов. Варить фасоль следует без соли, т. к. соль замедляет процесс варки. Как приготовить печеную фасоль, сморите ниже в пошаговом рецепте. Блюдо можно подавать как в ...Ингредиенты: Белая фасоль 500 Грамм, Помидор 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Кориандр 1/2 Чайных ложки
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурьюИспользуйте любые овощи, какие любите или которые есть в наличие. Тут подойдут даже замороженные овощные смеси или отдельные овощи. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу или после остывания. Они отлично подходят к мясу или рыбе, но можете сделать к н...Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зеленая фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу