Соус для рыбыГотовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспери...Ингредиенты: Желтки яичные 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Масло растительное 30 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соленые огурцы 50 Грамм, Зелень (петрушка, укроп) 2 Штуки, Каперсы По вкусу
Соус "Тартар" на основе майонезаПреимущество этого рецепта заключается в легкости его исполнения. В результате вам удастся получить уникально вкусный соус с пикантной ноткой каперсов и маринованных корнишонов. Соус "Тартар" прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и сможет подчеркнут...Ингредиенты: Майонез 250 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Маринованные корнишоны 5 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Измельченный укроп 1 Ст. ложка, Горчица 30 Грамм
Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии ЧайлдВенчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ...Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот
Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля ЛомбардиНакануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов...Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...
Салатный соус "Винегрет"Все ингредиенты очень мелко покрошить. Этим временем сварить яйца в крутую. Очистить от скорлупы. Берём баночку, складываем все мелко порубленные составляющие будущего соуса. Зелень (петрушку можно заменить на любую другую зелень) и мелко порубленное яйцо. ...Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, винный уксус белый - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук-шалот - 1...
Соус «Тартар» с домашним майонезомЛук-шалот, зелень петрушки и шнитт-лук мелко нарезать. Также измельчить каперсы и маленькие корнишоны. В емкости при помощи миксира взбить желток, винный уксус и горицу, постепенно подливая к ним растительное масло. Взбивать 2-3 минуты до консистенции густо...Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Яичный желток - 1 штука, Винный уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 1 столовая ложка, Корнишоны - 8 штук, Свежемолотый черный перец - щепотка, Соль - щепотка
Соус из горчицы с каперсамиЖелтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Горчица - столовой ложки, Уксус - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Каперсы - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки
Соус ГрибишПодготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или ...Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1-2 ч. л., Корнишоны - 1-2 шт, Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец), Каперсы - 6-8 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л.
Соус к рыбе РемоладеЯйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить. Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу. В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч...Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Каперсы - 1 ст. л., Огурец (маринованный, большой) - 1 шт, Зелень (всякая, по вкусу), Майонез (можно на половину со сметаной)