Соус из мяты с каперсами

63 рецепта

Соус из мяты с каперсами Соус из мяты с каперсами Для приготовления соуса понадобится небольшой пучок мяты и петрушки, каперсы, кусочек белого хлеба, яблочный уксус, оливковое масло и специи. Зелень хорошо помыть, обсушить и удалить твёрдые стебли. В блендер положить 1-2 ст.л. каперсов, листья мяты и петру... Ингредиенты: Каперсы - 8 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мята свежая - 0.5 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Хлеб для тостов - 60 г, Чеснок - 1 зубчик

Жаркое из говядины с мятой и каперсами Жаркое из говядины с мятой и каперсами Мясо сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами Натереть мясо со всех сторон оливковым маслом,солью и свежемолотым чёрным перцем На дно жаропрочной формы налить 2 столовые ложки оливковоего масла,уложить целые пышненькие веточки свежей мяты Поверх веточек ул... Ингредиенты: мякоть говядины для жаркого-примерно 1 кг, репчатый лук-1 большая или 2 средних луковицы, сухое белое вино-300 мл., каперсы-2 стол.ложки, базилик-листочки с одного небольшого пучка, мята-4 веточки, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок-2-...

Лимонно-мятный соус Лимонно-мятный соус Каперсы мелко нарубить, мяту мелко порезать. Смешать с маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Ингредиенты: Каперсы, Мята, Масло растительное, Сок лимонный, Соль

Сальса верде с петрушкой и мятой Сальса верде с петрушкой и мятой Зелень вымыть, обсушить. Чеснок очистить и измельчить. В чашу блендера сложить зелень, каперсы, чеснок, приправить солью и перцем, добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб. Измельчить до однородной консистенции. Продолжая взбивать, тонкой струйкой ... Ингредиенты: 40 г свежей петрушки, масло оливковое – 100 мл, 20 г мяты, 1 кусок белого хлеба, каперсы – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, белый винный уксус – 1 ст. л., соль и перец по вкусу

Вьетнамский салат с каперсами Вьетнамский салат с каперсами За неделю до приготовления салата, я подготовила каперсы. Для этого надо слить маринад, промыть и осушить каперсы. Оливковое масло с розмарином, тимьяном и орегано прогреть на водяной бане и залить этой смесью каперсы. До употребления выдержать в масле неск... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, каперсы маринованные - 50 г, базилик свежий - по вкусу, мята - по вкусу, апельсины - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Паста с творогом, каперсами и мятой Паста с творогом, каперсами и мятой Макароны варим в кипящей подсоленной воде до готовности (al dente) растираем творог с каперсами, свежевысушенной перечной мятой, солью и оливковым маслом макароны сбрызгиваем маслом, добавляем соус, выкладываем на тарелку. Подаем с свежей мятой. Bon appétit Ингредиенты: Макароны-ракушки (1-2 порции), обезжиренный творог 30 г, каперсы 7-8 шт., оливковое масло 2 ст. ложки, соль крупная морская, мята

Баранья лопатка в мятном соусе Баранья лопатка в мятном соусе Баранинку хорошо промыть и освободить от лишних пленок, жилок Мяту промыть и просушить... Подготовить специи (+ соль по вкусу) На дно формы выложм слой мяты (я на всякий случай укрыла дно формы пергаментом для выпечки) Мясо сдобрим специями и уложим в форму... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1 шт, Мята - 1 пуч.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом Ловим рыбу и разделываем на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы. Режем филе рыбы на куски и перемешиваем с луком, чесноком, солью, перцами и оливковым маслом. Ставим рыбу в холодильник на 2-4 часа, а пока займёмся соусом. Смешиваем: Сметану, м... Ингредиенты: салат латук 400 гр., булочки для сэндвичей 8 шт., для рыбы: лук гранулированный 2 ст.л., чеснок гранулированный 2 ст.л., соль 1 ст.л. оливковое масло 2 ст.л., чили перец 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л., для соуса: сметана 4 ст.л. майонез 4 ст.л., каперцы 2 ст.л....

Стейк с соусом Сальса-Верде Стейк с соусом Сальса-Верде Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу. Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой ... Ингредиенты: говяжья вырезка 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, базилик 10 Штук, молотый красный перец 1/4 Чайных ложки, соль 3/4 Чайных ложки, соус Вустершир 1 Чайная ложка, оливковое масло 1/2 Стакана, мята 20 Штук, каперсы 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, черный перец 1...

Загрузка