Филе тилапии под винно-сметанным соусомПодготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С. Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляе...Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, сметана - 100 мл, майонез оливковый - 2 г, горчица - 1 ч. л., вино белое сухое - 100 мл, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр твердый - 100 г, перец - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка
Мидии с рокфором и белым вином.Как только сыр растворится переложить мидии в сотейник и добавить оставшееся вино, 15 грамм масла, нарезанный кусочками оставшийся сыр. Накрыть крышкой. Через 3 минуты, как только мидии начнут раскрываться добавить сливки и порезанную мелко петрушку. Переме...Ингредиенты: Мидии в панцирях 1,5 кг, Рокфор 200 грамм, Чеснок 2-3 зубчика, Горчица 1 столовая ложка, Белое вино не более 100 мл, Сливки жирные(сметана как вариант приемлема)2-3 ст.ложки, Петрушка- 2 веточки, Сливочное масло 25-30 грамм., Соль не нужна, так как рокфор д...
Дижонская горчицаНарезанный мелкими кусочками лук, вино, мед и измельченный чеснок помещаем в кастрюльку, перемешиваем. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5–7 минут на слабом огне. Затем смесь остужаем, процеживаем. Добавляем горчичный порошок и взбиваем м...Ингредиенты: Сухая горчица - 50 г, Белое сухое вино - 1 стакан, Мед - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Соус табаско - по вкусу
Куриные рулетики под соусомТеперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантност...Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Твёрдый сыр 50-80 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вино белое сухо 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Соус "Тартар" к мясу1. Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона. 2. Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло. 3. В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, к...Ингредиенты: Варёные желтки 2 Штуки, Сырой желток 1 Штука, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2/3 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Каперсы 2 Ст. ложки, Измельченные маринованные огурцы 2 Ст. ложки, Мелко рубленная зелень укропа 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст...
Соус из зелениНежно зеленый соус послужит отличным украшением вашего стола. Разомните отваренные желтки с растительным маслом, добавьте специи и уксус и хорошо перемешайте. Зелень пропустите через мясорубку, смешайте с желтковой массой и сметаной. Добавьте измельченные б...Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пучок шпината 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Белый винный уксус 3 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец, сахар По вкусу
Говядина с горчичным соусом и салатом из руколыРуколу перебрать, вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам и смешать с руколой и орехами(орехи можно предварительно поджарить на сухой сковороде). Посолить и поперчить. Для приготовления соуса лук(обычный лук мне показался для соуса груб...Ингредиенты: 4 стейка говядины(лучше всего вырезка, примерно по 180 г), 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. руколы, 200 гр. помидоров черри, соль, молотый черный перец, 1зубчик чеснока, 1 луковица(я заменила зеленым луком), 200 г. сметаны, 4 ст.л. горчицы, 1 ч.л. семян...
Горчичный соус «Moutarde»Для приготовления горчичного соуса нам понадобится лук-шалот (можно заменить на репчатый лук), горчица, сметана, молоко, соль, перец, уксус, масло, петрушка. Лук порезать кубиком, добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета. Добавить горчицу и ...Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лук-шалот - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 15 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 7 мл
Курица с цикорием в шалфейно-горчичном соусеНам понадобится: 3 шт. белого цикория 1 ст.л. оливкового масла 25 гр. сливочного масла 3 ст.л. сухого белого вина 4 куринные грудки (без кожи и костей) 1 шт. лук-шалот 1 зубчик чеснока Для соуса: 25 гр.сливочного масла 1 ст.л. муки 300 мл. молока 150 мл. см...Ингредиенты: Курица, цикорий, лук, чеснок, масло (оливковое и сливочное), сухое белое вино, мука, молоко, сметана, горчина (простая и с зернышками), шалфей, сыр грюйер