Салат "Тысяча островов"Итак, сначала расскажу вам, как в домашних условиях быстро сделать соус "Тысяча островов". Основные ингредиенты этого американского соуса - томатная паста, майонез, горчица и перчик чили. Мелко нарубите перчик, не забудьте очистить его от семян. Д...Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Длинный огурец 1 Штука, Листья салата 5 Штук, Соус Тысяча островов 100 Миллилитров
Соус Тысяча острововСвойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса был открыт и развивался в Америке. Название этому соусу было дано по имени местности Тысяча островов (Thousand Island), в одном из отелей которой его впервые подали к столу. Соус стал популярным благодаря...Ингредиенты: Майонез 1 Стакан, Кетчуп 1/4 Стакана, Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Лук 1/2 Штуки (очень мелко нарезать), Перец зеленый сладкий 1/2 Штуки (очень мелко нарезать), Петрушка свежая - По вкусу
Соус "Тысяча островов"Начнем с того, что приготовим классический майонез. Я готовлю майонез за 30 секунд при помощи погружного блендера. В чашу блендера разбиваем яйцо. Вливаем охлажденное в холодильнике растительное масло. С маслом комнатной температуры майонез не получится. За...Ингредиенты: 1 сырое яйцо, 160 мл. любого рафинированного масла, 2 ч. л. горчицы, 2 ст. л. уксуса, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. томатной пасты, несколько капель тобаско, щепотка черного перца, щепотка красного перца, четверть луковицы, кусочек зеленого перца.
Соус-заправка "Тысяча островов"Первым делом нужно отварить яйца и фасоль. Последнюю, долго варить не нужно буквально 3-5 минут после закипания и потом сразу же обдать холодной водой. Чеснок я сфотографировала на общем фото, а потом оказалось, что он в соус не нужен, я и не добавляла)) К ...Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 3..4 шт, Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп (у меня с чесноком) - 1 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Уксус (обязательно винный) - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец болга...
Заправка для салата "Тысяча островов"В миске смешать майонез, кетчуп, пасту чили, огурчики и оливки. Эту заправку можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.Ингредиенты: 0,5 стакана майонеза, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. крупно нарубленных маринованных огурчиков, 2 ст. л. крупно нарезанных зеленых оливок, 1 ч. л. острой пасты чили
Заправка для салата "Тысяча островов"В миске смешать домашний майонез, кетчуп, пасту чили, огурчики и оливки. Эту заправку можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше одной недели.Ингредиенты: 0,5 стакана майонеза, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. крупно нарубленных маринованных огурчиков, 2 ст. л. крупно нарезанных зеленых оливок, 1 ч. л. острой пасты чили
Заправка для салата "Тысяча островов"Майонез готовим половину порции по данному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/341 05/ (75 мл молока, 150 мл подсолнечного масла, 1 ч. л. готовой горчицы или 0.5 ч. л. сухой, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, 0.5 ч. л соли, я еще добавляю 0.5...Ингредиенты: Майонез - 250 мл, Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Огурец (маринованный; средний) - 3 шт, Оливки зеленые - 5 шт, Перец чили (молотый) - 0.5 ч. л.
Террин с авокадо и креветкамиНа тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель, 2 слой измельченные крабовые палочки, 3 слой креветки, 4 слой авокадо, порезанное кубиками. Каждый слой полить соусом Всю констр...Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Крабовые палочки - 2 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Укроп, Соус (“Тысяча островов” для заправки)
Террин с авокадо и креветкамиНа тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель, 2 слой измельченные крабовые палочки, 3 слой креветки, 4 слой авокадо, порезанное кубиками. Каждый слой полить соусом Всю конс...Ингредиенты: 0,5 авокадо (не слишком мягкое), 100 гр. очищенных креветок, 2 крабовых палочки, 1 небольшая отварная картофелина, половина небольшого лимона, немножко укропа, соус “тысяча островов” для заправки
Домашний майонезГлавный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние ...Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 200 мл, масло грецкого ореха - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., уксус 9% - 2 ч. л., сахарный песок мелкий - 2 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, анчоусы - 2 шт.