Соус в горшочке ароматное сочетание

11 рецептов

Соус в горшочке "Ароматное сочетание" Соус в горшочке "Ароматное сочетание" Для получения сока и использую 3 кабачка разных сортов Выжимаем сок и пока отставляем в сторону Далее мелко нарезам лук На крупную терку натираем морковь Нарезаем картофель на не большие кубики Раскладываем картофель, лук и морковь в горшочки. эти ингредиен... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт

Жаркое с семгой и беконом в горшочке Жаркое с семгой и беконом в горшочке Семгу освободить от кожи и костей, нарезать на небольшие кусочки (примерно 3х4). Картофель и лук очистить, нарезать на тонкие пластинки. Сыр Пармезан натереть. Приготовить соус: смешать все ингредиенты. Я использую в качестве добавки готовый соус "Экзотичес... Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., бекон - 4 шт., пармезан - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, масло сливочное - 4 ст. л., сметана - 6 ст. л., соль - по вкусу, соус экзотический - 3 ст. л., майонез - 1 ст. л.

Шампиньоны в горшочках Шампиньоны в горшочках Шампиньоны сейчас стали для нас самыми часто используемыми грибами, к тому же, они всегда есть в продаже в любом магазине, да и приготовить их гораздо легче, чем любые другие грибы. Простой рецепт шампиньонов в горшочках, который предлагаю вам я, замечателе... Ингредиенты: Шампиньоны 700 Грамм, Крупа перловая 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясо "Комбат" Мясо "Комбат" Мясо порезать кубиками 1 луковицу мелко порезать В кастрюлю сложить мясо, порезанный лук, добавить соевый соус, уксус, специи, порезанные дольками ананасы. Все хорошо перемешать. Мариновать 2 часа. Перловую крупу промыть и залить водой на 2 часа. Затем свар... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Крупа перловая - 2 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Ананас (консервирован...

Капрезе с моцареллой Капрезе с моцареллой Ингредиенты - я испробовала все, что нашла в Москве (за приемлемые цены, в глобус гурме бальзамик на 4 тыс. не покупала), но эта фирма самая лучшая. Бальзамический крем у них черный-черный и не кислый. Недостаток того блюда в том, что не в каждом городе, да... Ингредиенты: Моцарелла (любой фирмы, в рассоле) - 100 г, Песто (я беру фирмы Maltagliati, уйдет 1/4 баночки), Соевый соус (фирма не важна) - 2 ст. л., Бальзамик (крем бальзамический Casa Rinaldi.)

Гречка с грибами в горшочках Гречка с грибами в горшочках Итак, начнем. Вот все, что нам понадобится для наших горшочков. Луковицу и морковку мелко порубить и обжарить с грибами в небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Тем временем гречку промыть. Добавить гречку к овощам и грибам и хорошенько перем... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Грибы (консервированные шампиньоны, резаные) - 400 г, Говядина (духовая) - 500 г, Сметана - 170 г

Индейка в горшочке Индейка в горшочке Ингредиенты: крыло, овощи, соль, перец, лимон, шалфей мускатный, сметана. Нарезаем крыло, размер зависит от горшка, делаем поперечные надрезы. Нарезаем лимон. Маринуем 8 часов — перчим и выкладываем лимон, и шалфей на крыло. Прожариваем крылья. Готовим овощ... Ингредиенты: Индейка - 1200 г, Кабачок - 2 шт., Картофель молодой - 400 г, Лимон - 1 шт., Лук зелёный - 2 пучок, Морковь - 1 шт., Смесь перцев - 5 г, Сметана - 70 г, Соль - 15 г, Чеснок - 1 головка, Шалфей свежий - 5 г

Жаркое из телятины с клюквой Жаркое из телятины с клюквой Разморозить клюкву. Телятину нарезать кусочками, смешать с клюквой, нарезанным на половинки/четвертинки шалотом, специями и пряностями. Желательно оставить на некоторое время помариноваться в холодильнике. Срезать с фруктов крышечки и выскоблить мякоть с се... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Свекла - 1 шт, Тыква - 1 шт, Телятина (свежая) - 130 г, Клюква (у меня замороженная) - 5 ст. л., Лук-шалот - 5 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (пшеничные) - 25 г, ...

Свинина со сливой в духовке Свинина со сливой в духовке Если вам интересно, как приготовить свинину со сливой в духовке, то этот рецепт вам определенно пригодится. Если вам покажется, что сливы, которые вы выбрали для приготовления, немного кисловаты, то просто добавьте к ним столовую ложку сахара. Он смягчит и ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Слива 150 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм, Вино красное сухое 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки

Очень вкусная курица с гарниром Очень вкусная курица с гарниром Несмотря на то, что на приготовление данного блюда у вас уйдет около часа, оно того стоит: нежная курица в сочетании с сытной чечевицей и ароматными овощами представляет собой идеальный вариант обеда. Такое блюдо можно приготовить в казане или огнеупорном г... Ингредиенты: Вода 375 Грамм, Цыпленок 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец 1 Штука, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Паприка По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй По вкусу ( Итальянские травы ), Чечевица 1 Стакан

Загрузка