Соус с копчеными ребрышками в горшочке

8 рецептов

Ароматный горшочек Ароматный горшочек продукты, из которых будем готовить мясо порезали на небольшие кусочки и обжарили до золотистой корочки натерли на крупной терке огурчики, нарезали мелко помидоры (без шкурки), добавили томат пасту и потушили на сковороде, где жарилось мясо, добавив немн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400-500 г, Ребра свиные (Копченые ) - 300 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Огурец (маринованный, небольшие) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Посыпка кондитерская (Оливки, лимон, зелень в готовое...

Курица с копчёным мясом под соусом бешамель Курица с копчёным мясом под соусом бешамель Всыпать муку, хорошо перемешать до исчезновения комочков, прогреть пару минут. Ингредиенты: курица вареная - 150 г, свиные ребрышки копченые - 1 шт., шпинат молодой, молоко - 1 стакан, лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., майоран сушеный - 1 ч.л., мускатный орех молотый - ч.л., соль

Мачанка Мачанка Для того, чтобы приготовить соус, Вам понадобится подсушить на сковородке муку, после чего добавить в нее масло и тщательно растереть. Влейте постепенно бульон. Следите за тем, чтобы не образовались комочки. В полученную смесь добавляется сметана, а также с... Ингредиенты: ребрышки свиные 16 Штук (копченые), растительное масло 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, колбаса домашняя 200 Грамм, сметана 1 Стакан (Для соуса:), мука пшеничная 1 Ст. ложка, сливочное масло 2 Ст. ложки, бульон мясной 1 Стакан, перец черный молотый , соль - По вкусу

Мачанка Мачанка Для соуса одновременно поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить. Ребрышки припустить... Ингредиенты: 200 г домашней колбасы, растительное масло – 2 ст.л., соль, черный молотый перец по вкусу, мука – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., Для соуса: 600 г сметанного соуса, 1 стакан мясного бульона, 1 стакан сметаны, 15 копченых или соленых свиных ребрышек (око...

Мачанка Мачанка Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло, разотрите. Влейте бульон, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сметану, посолите, поперчите. Ребрышки припускайте 5 минут, затем обжарьте на масле, переложите в горшоче... Ингредиенты: ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г), растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, колбаса домашняя - 200 г, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливочное масло - 2 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, перец черный молотый,...

Мачанка (2) Мачанка (2) Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло и разотрите. Влейте бульон, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сметану, посолите и поперчите. Ребрышки припустите в течение 5 минут, затем обжарьте на масле ... Ингредиенты: ребрышки копченые - 16 штук, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, колбаса - 200 граммов, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 стакан

Белорусская Мачанка Белорусская Мачанка Белорусы очень любят сало и свинину. Вот хотелось бы рассказать вам такой кулинарный рецепт, который понравиться не только белорусу, но и всем любителям свинины, особенно ее ребрышек. Будем готовить «Мачанку». Начнем готовить с соуса. Возьмите с... Ингредиенты: Мука - 1 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Бульон (мясной) - 1 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки (копченые или соленые)) - 350 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вареная колбаса (домашняя) - 200 гр, Соус, паста (сметанный) -...

Драники Драники Для приготовления драников возьмём картофель, сметану, яйцо, муку, чеснок и растительное масло. Чистим картошку (6 штук) и трём её на мелкой тёрке. Если картошка выделит много сока, то его лучше отжать. Добавляем в натёртый картофель 1 яйцо и сметану (2 ст.... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.