Соус в горшочке

1075 рецептов

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Соус в горшочке Соус  в  горшочке Мясо нарезать кусочками, отварить Лук нашинковать, обжарить в масле, чтобы сократить количество масла, положила жир из отварного мяса. добавить кусочки мяса, специи - куркуму, соль, перец и алычу сушеную. Обжарить до легкой корочки мяса. Переложить в глинян... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина) - 200-250 г, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Алыча (сушеная) - 4-5 шт, Бульон - 1 л, Зелень (укроп, кинза)

Жаркое из свинины с картофелем в соусе Жаркое из свинины с картофелем в соусе Подготовить ингредиенты: 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. К свинине добавить нарезанный репчатый лук, полторы ст. ложки растительного масла (я использовала микс подсолнечного и оливкового "IDEAL"), по вкусу соль и черный молотый перец (я ... Ингредиенты: Свинина (филе, примерно) - 800 г, Картофель (крупный) - 8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (по 1/2 ч.л. в каждый горшочек), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Моло...

Густой куриный рассольник в горшочке Густой куриный рассольник в горшочке Огурчики чистим. Какая бы ни была тонкая шкурка, а ощущается грубовато. Из крылышек варим бульон. Часть пригодится, часть - на суп детенку. Вытаскиваем крылья, остужаем, отделаем мяско. Обжариваем лук с морковью, добавляем резаный огурчик. Резать мельче буд... Ингредиенты: Огурец (соленый, крупный, или 2 маленьких) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Бульон (куриный), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (хвостики - в горшочки, зелень в тарелку), Соус (томатный), Шампиньоны (небольшие) - 3 шт, Зелень (свежа...

Свиные ребрышки в горшочках Свиные ребрышки в горшочках Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих ... Ингредиенты: Ребра свиные (на 3 горшочка) - 700 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Пряности (армянские) - 1 ч. л., Картофель (мелкий молодой) - 12 шт, Грибы (маринованные опята, стакан неполный) - 1 стак., Масло растительн...

Говяжье сердце, тушенное в соусе в горшочках Говяжье сердце, тушенное в соусе в горшочках ГОвяжье сердце вымыть,обсушить с помощью кулинарной салфетки нарезать небольшими кусочками посолить выложить в хорошо разогретую сковороду со смальцем или растительным маслом и обжарить помешивая совсех сторон. Перед окончанием жаренья посыпать сердце мукой... Ингредиенты: 500 г. сердца, 1 луковица, 2 ст. мясного бульойна или воды, 3 столовых ложки смальца или растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томата-пюре, 2 ст.л. уксуса, 2лавровых листа, 1 ч.л. сахара, соль

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке Бычьи яйца под томатно-сметанным соусом в горшочке В первую очередь с бычьих яиц нужно снять пленку. Это несложно. Сделайте продольный надрез и просто стяните пленку, после чего хорошенько промойте яйца проточной водой. Лучше их разрезать, например, пополам или толстенькими кружочками. Подготовленные яйца с... Ингредиенты: Бычьи яйца - 600 гр, Томатная паста - 60 гр, Сметана - 80 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Укроп - 15 гр

Курица в сливочным соусе в горшочках Курица в сливочным соусе в горшочках На днях приятель рассказал мне удивительный кулинарный рецепт курицы в орехово-ананасовом сливочном соусе в горшочках в духовке. Попробовал ее приготовить и до сих пор под впечатлением. Казалось бы, ничего особенного, а вкуснятина просто необыкновенная. Мою... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 3 шт., Ананасы (мякоть) - 200 гр, Орехи и семена (толченые) - 50 гр, Сливки - 300 гр, Бульонный кубик (куриный) - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу

Горшочек "Проще простого" Горшочек "Проще простого" На дно горшочка положить небольшой кусочек сливочного масла Картофель нарезать кубиками Укладываем в горшочек. Я немного посыпала солью. Шампиньоны нарезать НЕ мелко и поставить на средний огонь. Жарить, помешивая, 10-15 минут. Добавить плавленный сырок и с... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Говядина - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 30 г, Сыр плавленый (у меня "Волна") - 1 шт, Масло сливочное (совсем немного, на дно горшочка ), Масло растительное (для жарки), Соль

Загрузка