Соусы сальса круда сальса роха сальса верде

Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- стебли зеленого лука – 2 шт.
- листья кинзы – 0,25 стакана
- масло оливковое – 2 ст. л.
- зеленые перчики чили – 2 шт.
- толченый чеснок – 1 зубчик
- листья мяты – 0,25 стакана
- масло оливковое – 2 ст. л.
- помидоры черри – 500 г
- лимон (сок) – 2 ст. л.
- зеленый перчик чили – 1 шт.
- толченый чеснок – 2 зубчика
- стебель зеленого лука – 1 шт.
- крупная соль – по вкусу
- красный винный уксус – 1 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- масло оливковое – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- лук – 1 шт.
- толченый чеснок – 1 зубчик
- томаты в собственном соку – 400 г
Рецепт приготовления
- Сальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить.
- Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать.
- Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Добавить уксус и сахар, готовить 2 мин.
- Положить томаты, размять вилкой, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить 6 мин.
- Сальса верде Зеленый лук и перчик чили вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить.
- Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить в однородную массу.
Источник