Соусы мохо

12 рецептов

Рыба под соусом мохо Рыба под соусом мохо Рыбу лучше брать помясистее :) Рыбное филе нарезаем толстыми брусочками Солим-перчим, поливаем лимонным соком и отставляем на время Мелко нарезанный чеснок, зиру и паприку взбиваем блендером, понемногу добавляя оливковое масло. В конце добавляем винный уксу... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня семга) - 750 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (соус) - 2 зуб., Паприка сладкая (острая, соус) - 2 ч. л., Зира (кумин, соус) - 1 ч. л., Уксус (белый винный, соус) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Запеченные свиные ребра, маринованные в соусе мохо Запеченные свиные ребра, маринованные в соусе мохо 1. Подготовить ингредиенты. 2. Измельчить лук, чеснок и чили. 3. Снять цедру с лайма и апельсина. 4. Выдавить сок из цитрусовых. 5. Кинзу измельчить. 6. Разогреть растительное масло. 7. Положить в сковороду к горячему маслу все ингрдиенты, кроме сока. Перем... Ингредиенты: свиные ребра - 600 гр., соус мохо, чеснок - 8 зубчиков, лук - 0,5 средней луковицы или 1 небольшая луковица, орегано - 2 ч.л., перец чили - 0,5 шт., апельсин - 0,5 шт., лайм - 1 шт., кинза - небольшой пучок, растительное масло 50 мл., соль - 1 ч.л.

Картофель с соусами мохо Картофель с соусами мохо 1. Промыть картофель. В кастрюлю налить 1 литр воды и развести в ней всю соль. Картофель нечищеный поставить на огонь и варить до готовности. 2. Чтобы приготовить пряный мохо, маринованный перец надо растереть в пюре. Добавить туда очищенный чеснок, соль, ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Соль 250 Килограмм, Оливковое масло 120 Миллилитров (Зеленый мохо), Лук зеленый, пучок 1 Штука (Зеленый мохо), Чеснок 3 Зубчика (Зеленый мохо), Молотый кумин 1 Чайная ложка (Зеленый мохо), Винный уксус 3 Ст. ложки (Зеленый мохо), Соль...

Соусы Мохо Соусы Мохо Приготовить пряный мохо. Маринованный перец растереть в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Смешать пюре с чесноком, добавить соль, кумин и острый перец. Хорошо перемешать. Взбивая венчиком, влить уксус и оливковое масло. Приготовить зеленый мохо. Лук вымыт... Ингредиенты: 120 мл оливкового масла «экстра вирджин», 1 пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого кумина, 3 ст. л. винного уксуса, соль, 120 мл оливкового масла, 1 маринованный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. молотого о...

Соус из петрушки по-канарски Соус из петрушки по-канарски Мохо - скорее, дипы, чем соусы, т.е. в них макают. Ну, это так, мелкая формальность, важная исключительно в контексте сервировки. Наиболее распространенный (и известный туристам) - мохо верде, «зеленый соус» с несколько более сложным составом. Я хочу показа... Ингредиенты: Петрушка свежая - 40 г, Уксус белый винный - 50 мл, Масло оливковое - 200 мл, Чеснок - 1 головка, Соль - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л.

Картофель с соусом мохо Картофель с соусом мохо 1. Картофель тщательно промойте, опустите в холодную воду, посолите и варите до готовности. 2. Для пряного мохо маринованный перец разотрите.  3. Добавьте измельченный чеснок, соль, кумин и острый перец. Хорошо перемешайте.  4. Влейте уксус и... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, соль - 250 граммов, масло оливковое - 120 граммов, перец сладкий маринованный - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, кумин - 1 ч. ложка, перец острый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 120 граммов...

Картофель с соусами мохо Картофель с соусами мохо Картофель тщательно вымыть. Соль развести в 1 л воды, положить картофель и поставить на огонь. Варить до готовности. Приготовить пряный мохо. Маринованный перец растереть в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Смешать пюре с чесноком, добавить соль, кумин и ... Ингредиенты: соль – 350 г, картофель – 1 кг, чеснок – 3 зубчика, оливковое масло "экстра вирджин" – 120 мл, молотый кумин – 1 ч. л., винный уксус – 3 ст. л., лук зеленый – 1 пучок, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, масло оливковое – 120 мл, маринованный сладкий перец...

Запеченные баклажаны с соусом МОХО Запеченные баклажаны с соусом МОХО Промыть и нарезать баклажаны - 0,5 см толщиной. От кожуры не очищаем. Выкладываем кусочки на смазанную маслом решетку или же просто на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправляем блюдо в духовку на 20 минут - перевернув кусочки один раз. Тем време... Ингредиенты: Баклажан (2шт.), Молотая паприка (1 ст.л.), Чеснок (3 зубчика), Соль (1/2 ч.л.), Орегано (специя 1/3 ч.л.), Базилик (1/3 ч.л.), Масло грецкого ореха ( 2 ст.л.) (можно использовать оливковое)

Печеное мясо с луком пореем (печена пържола с праз лук) Печеное мясо с луком пореем (печена пържола с праз лук) Мясо на косточке не мариную, а слегка обжариваю на сливочном масле, как бы для запечатки сока. Отправляю его в духовку для запекания добавляю белое вино, все на глазок, точно не могу сказать сколько, зависит от количества, покрываю фольгой и пеку при темпер... Ингредиенты: мясо на косточке, лук порей, лимон, белое вино, черный перец, оливковое масло (можно любое на ваш вкус), соль.

Жареные лисички с картошкой Жареные лисички с картошкой Начинаем с грибов – замачиваем лисички в миске с холодной водой на 10 минут, затем тщательно промываем. Смывам под краном мох и иголки, которых в лесных грибах предостаточно. Вымытые грибы кладём на бумажные полотенца, чтобы впиталась вода, затем нарезаем м... Ингредиенты: свежие лисички – 500 гр., репчатый лук – 120 гр., чеснок – 2 зуб., укроп – 30 гр., зелёный лук – 30 гр., молодой картофель – 450 гр., сливочное масло – 30 гр., оливковое масло – 30 гр., соль, перец.

Загрузка