Снеки к хэллоуину
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Печенье 2 Штуки
- Крекер 2 Штуки (соленый)
- Соломка соленая 5-6 Штук
Рецепт приготовления
- В этом рецепте вы узнаете, как приготовить снеки к Хеллоуину — самому интересному и веселому празднику-маскараду! Соответственно, блюда, приготовленные на такой праздник, тоже должны соответствовать настроению и атмосфере, поэтому получаются они очень интересные и даже немного загадочные. Снеки, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем вашим гостям и, особенно, детям. Нутеллу при желании можно заменить на арахисовую пасту.
- 1. Для начала приготовьте челюсти из печенья. Для этого печенье разрежьте пополам, смажьте обе части нутеллой. На одну часть посредине выложите в ряд маршмеллоу в форме зубок, после чего накройте такие зубы другой половинкой печенья.
- 2. Далее приготовьте паука. Для этого два крекера смажьте нутеллой. Соленую соломку аккуратно разломите так, чтобы получились лапки для паука. Прикрепите их на нутеллу и накройте паука вторым крекером.
- 3. Далее приготовьте диетические челюсти. Для этого разрежьте яблоко и возьмите две дольки. Смажьте их нутеллой и выложите на одну половинку маршмеллоу в форме зубов. Затем прикройте такие челюсти второй долькой яблока.
- 4. Далее приготовьте голову Джека. Для этого аккуратно срежьте верх с апельсина и с помощью ложки очистите его от средины. На кожуре с помощью канцелярского ножа вырежьте глаза и рот Джека, затем насыпьте в средину изюм. Прикройте крышкой.
- 5. Снеки готовы, приятного аппетита!
Источник