Сметанный суп с рисом и овощами

222 рецепта

Сметанный суп с рисом и овощами Сметанный суп с рисом и овощами А с другой стороны, суп очень густой, как молочная каша. И обилие сметаны не дает возможность готовить его на 2-3 дня. Очевидно, что такой суп следует приготовить «на один раз». Что возводит его в ранг здоровой, где рекомендуется кушать только свежеприготов... Ингредиенты: Сметана (30%) - 300 г, Рис круглый - 130 г, Помидор - 170 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 40 г, Картофель - 150 г, Вода - 1 л, Соль - 1 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Укроп - 5 г, Черный молотый перец - на кончике ножа

Суп с рисом и фасолью в мультиварке Суп с рисом и фасолью в мультиварке Подготовьте необходимые ингредиенты. Включите мультиварку в режим жарка или выпечка, для разогрева. Почистите и измельчите лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистого цвета. Когда зажарка будет... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Фасоль - 50 гр, Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - ...

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Для работы нам понадобится куриное филе, помидоры, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, рис, лавровый лист, перец чёрный горошком. 300 г филе промыть и нарезать кубиками. Отправить в кастрюлю с водой (2,5 л). Довести до кипения, снять пену и готовить под... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 130 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Помидоры - 200 г, Рис длиннозернистый - 5 ст. л., Соль - 1.5 ст. л.

Чесночный суп с рисом и овощами Чесночный суп с рисом и овощами 1. Довести бульон до кипения и добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и 1 зубчик чеснока. Варим до полуготовности картофеля. 2. Приготовим заправку. Репчатый лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности с пор... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (зрелый, красный) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по ...

Грибной суп с рисом Грибной суп с рисом Перед вами простой рецепт приготовления грибного супа с рисом. Этот суп замечателен тем, что его можно приготовить как летом, так и зимой, ведь шампиньоны круглый год в продаже. К столу суп подается присыпанный измельченной петрушкой или укропом, а также за... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Рис 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста По вкусу, Соль По вкусу

Суп с рисом и чесночными гренками Суп с рисом и чесночными гренками Сначала сварить бульон: мясо (у меня свинина на кости) промыть, положить в кастрюльку и варить, примерно, минут 50. Из готового бульона вынуть мясо и процедить через мелкое сито бульон. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Бульон посолить, добавить специи, п... Ингредиенты: вода - 2 л, мясо - 400 г, лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 4 ст. л., душистый перец - 5 ст. л., рис круглозерный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу, специи - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Щавелевый суп с рисом и картофелем Щавелевый суп с рисом и картофелем Варим бульон на костях или мясе — дело вкуса. Можно слить первую воду или просто снять пену при варке. Добавить морковь, но можно обойтись здесь и без нее. Солить по вкусу. Когда бульон проварится, начинаем приготовление самого супа. Картофель очистить и ра... Ингредиенты: суповой набор - кг, морковь - 3 шт., вода - 2 л, картофель - 4 шт., рис - 30 г, щавель свежий - 1 стакан, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, перец чили - стручка, соль - по вкусу, лук-порей - 1 кусок, растительное масло для жарки ...

Суп с рисом, щавелем и фрикадельками Суп с рисом, щавелем и фрикадельками Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду. Солим. Ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Нарезаем картофель. Нарезаем щавель. Лук и морковь обжариваем в сковороде на растительном масле 3-5 минут. В кастрюле закип... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 50 г, фрикадельки - 400 г, картофель - 160 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Овощной суп с рисом и грибами Овощной суп с рисом и грибами Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 800 мл, Шпинат - 200 г, Брокколи - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 0,5, Масло сливочное - 4 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сметана (для под...

Сливочный суп с рисом и грибами Сливочный суп с рисом и грибами В большой кастрюле ( у меня 5 л.) разогреть на среднем огне пару ложек растительного масла и обжарить мелко порезанный лук и морковь. Обжариваем недолго, до прозрачности лука. Затем добавить порезанную небольшими кусочками курицу и обжаривать еще минут 10, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 2,5 л, Рис (250 мл.) - 1 стак., Сливки (или сметана) - 2/3 стак., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) -...

Загрузка