Сметанный соус для тушения печени

66 рецептов

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Тушеная печень в сметане Тушеная печень в сметане Печень очистить от пленки, предварительно обдав ее кипятком (после кипяточка пленка отделится без проблем). Выложить на раскаленную сковороду И при постоянном помешивании тушить до испарения всей жидкости. Добавить растительное масло, лук (предварительно ме... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (хлопья...

Куриная печень в сметанно-сырном соусе Куриная печень в сметанно-сырном соусе Продукты Лук нарезать как нравится, обжарить на растительном масле К луку добавить печень, потомить 2 минуты Затем влить воду Потушить под крышкой до готовности печени, это быстро, минут 6-7 Добавить плавленый сыр Быстро распустить его Подготовить соус: В с... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (150-200г) - 200 г, Чеснок (я брала 2 зуб) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (для тушения печени) - 75 мл

Печень в сметанном соусе Печень в сметанном соусе Печень, тушеная в сметанном соусе - это вкусно, просто, быстро!!! Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно подавать как самостоятельное блюдо а можно с гарниром, например с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей. Для приготовления на... Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм, Грибы шампиньоны - 100 грамм, Лук - 1 шт, Сметана - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л, Мука(для панировки печени) - 2 ст.л, Соль, перец, мускатный орех - по вкусу, Зелень.

Свиная печень в сметане с луком тушеная Свиная печень в сметане с луком тушеная Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Я набираю в рот воды, чтобы не плакать. Шеф рассказывает несколько способов - надеть маску для п... Ингредиенты: Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Печень свиная (можно телячью или говяжью) - 1 кг, Оливковое масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Свиная печень в сметане в мультиварке Свиная печень в сметане в мультиварке Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на 3-5 мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки. Отправляем печень в М... Ингредиенты: Печень свиная (800-1000 гр) - 1 кг, Лук репчатый (или 1 большая) - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Печень в сметане в мультиварке Печень в сметане в мультиварке Наверное, каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовила печень, знает, что довольно часто она получается жесткая и сухая, особенно когда речь идет о свиной или говяжьей печени. Если вы когда-либо сталкивались с этой проблемой, тогда я хочу рассказать ва... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Сметана 4-5 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Печень куриная, тушенная в сметане Печень куриная, тушенная в сметане Куриная печень — полезный продукт. богатый витаминами группы В, С, А, РР и Е. Кроме этого, в ней содержатся не менее полезные микроэлементы, в том числе калий, фосфор, магний и кальций. Готовится куриная печень достаточно быстро, она всегда получается мягко... Ингредиенты: Куриная печень 300-500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1 Штук, Мука 2 Щепотки, Растительное масло 30 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу

Печень тушеная в сметане с луком Печень тушеная в сметане с луком Для приготовления блюда возьмите грудинку с достаточным количеством жира. Нарежьте её на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния и обжарьте грудинку на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. При этом из неё выделится жир, кото... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Грудинка свиная - 200 гр, Лук - 500 гр, Вода - 150 мл, Сметана - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка