Соус клубнично сметанный к блинам

15 рецептов

Соус клубнично-сметанный к блинам Соус клубнично-сметанный к блинам Необходимые продукты. Клубнику я заморозила в сезон, измельчила вместе с сахаром в блендере, разлила по контейнерам, хранила в морозильной камере. Клубнику и сметану взять в пропорции 1:1, т. к. клубника изначально с сахаром, больше я его не добавляла, соу... Ингредиенты: Сметана - 70 г, Клубника (замороженная) - 70 г, Сахар - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Вода (теплая) - 160 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусом Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусом Смешать просеянную муку, сахар,ванильный сахар, соль. К сухой смеси добавить яйца, молоко и перемешать до однородного состояния. За кипятить воду и добавить в блинную смесь. Блинное тесто должно получится по консистенции кефира. Добавить растительное масло,... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, мука 2 сорт - 1 стакан, сахар белый - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, яйцо - 2 шт., молоко - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, масло растительное - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., соль - по вкусу, клубника замороженная - ...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Масленица за окном, блины за столом! Масленица за окном, блины за столом! Готовим тесто: смешать в миске сначала все жидкие ингредиенты, затем добавить к ним просеянную муку. Как я уже говорила, консистенция теста зависит от того, какие блинчики вы предпочитаете. Замесить тесто. Хорошо прогретую сковороду промазываем маслом (я эт... Ингредиенты: Блинное тесто: 2 яйца, 3-4 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, Клубничный соус с кардамоном: 400г замороженной клубники, 1ст. белого полусладкого вина, 2-4 ст.л. сахара, 1 большой апельсин, 1/2 ч.л. молотого кардамона, Медово-пряное масло: 150г сливо...

СЫРНИКИ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ СЫРНИКИ  ПОД  КЛУБНИЧНЫМ  СОУСОМ К творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать. Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке. Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. С... Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 6 ст.лож. сахара, 8 ст.лож. муки, мука для обваливания сырников, растительное масло, 1 стакан сметаны, 100 г слив. масла, Для соуса: 1 кг клубники, 150 г сахара

Блинчики в сметано-маково клубничном соусе Блинчики в сметано-маково клубничном соусе Разморозить клубнику, после чего сок слить. Запарить мак. Готовим заварные блины на кефире: До однородности перемешиваем кефир, яйца, соль и сахар и всыпаем просеянную муку. Перемешиваем до тех пор пока не исчезнут комочки. В стакан крутого кипятка всыпаем ... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, мука - 2 стакана, яйца - две штуки, сода - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 2-3 ст. ложки, сахар - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - для жарки, творог - 200 гр., сметана по вкусу., Для соуса, замороженн...

Десертный блинный бар Десертный блинный бар Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...

Блины овсяные (блiны аўсяныя) – белорусская кухня Блины овсяные (блiны аўсяныя) – белорусская кухня Овсяные хлопья залить половиной стакана горячего молока. Оставить набухать на 40 мин. Для опары соединить в емкости половину стакана теплого молока, дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки. Накрыть пищевой пленкой и оставить подходить в тепле. В набухшие хлопья добав... Ингредиенты: хлопья овсяные – 0,5 ст., молоко – 1 ст., дрожжи свежие – 10 г, яйцо – 1 шт., мука – 100 г, сахар «мистраль» - 1 ч.л., соль – 1 щепотка, ванильный сахар – 0,5 ч.л., сметана 15% - 4 ст.л., клубничное варенье – 4 ст.л.

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом Хотите узнать, как приготовить блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом? Вам поможет подробный пошаговый рецепт. Порадуйте своих родных и близких таким красивым и очень вкусным рецептом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Свежезамороженн... Ингредиенты: Блины 10 Штук, Творог 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вишня 300 Грамм (с/замороженная), Клубника 100 Грамм (с/замороженная), Сок ягодный 200 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сливки 250 Миллилитро...

Загрузка