Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкойСмешиваем все составляющие начинки, даем постоять в холодильнике. Слоеное тесто немного раскатываем. Для того, чтобы сделать косичку, делаем с боков надрезы, как елочку. На середину кладем начинку, и закрываем боковыми лоскутками крест-накрест. Смазываем яй...Ингредиенты: готовое слоеное тесто, начинка, 2 яблока, желательно потверже и покислее, 250 гр. сметаны, 3 сл.л. сахарной пудры, 100 гр. ванильного пудинга в порошке, тертая цедра лимона, 1 ложка крахмала
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро...Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...
Пирог "Крошка"Смешаем муку, какао, сахар, разрыхлитель и добавим кусочки маргарина и масла. Тщательно разминаем тесто, а затем растираем пальцами до получения крошки (если крошка не получается, можно подсыпать муку). Начинка №1:Бананы разминаем вилкой, добавляем творож...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная в тесто ) - 300 г, Маргарин (в тесто (комнатной температуры) - 100 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сыр творожный (начинка) - 100 г, Молоко сгущенное (начинка) - 5 ст. л., Творог (н...
Яблочно-творожный штрудельРазморозить слоеное тесто (2 пластинки), раскатать прямоугольником сначала одну пластинку (в два раза больше изначального размера), потом вторую. Всю начинку делим пополам. На сливочном масле слегка обжарить сухари с чайной ложкой ванильного сахара. Яблоки ...Ингредиенты: На 2 штруделя понадобиться: 3 яблока, 400 гр. замороженного слоеного теста, 4ст. ложки панировочных сухарей, 200 гр. творога, пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма, 100 гр. кураги, 100 гр. грецких орехов, сахарная пудра для обсыпки, яичный желток и 30 мл...
Пирог "Вульфов"Тесто разморозить. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Яйцо взбить вилкой. Немного оставить для смазывания пирога. Остальное добавить в творожную массу и хорошо перемешать. Я еще немного прошлась блендером. Яблоки вымыть, удалить сердцев...Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1/2 упак., Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л.
Пирог НаходкаДля начала поставим размораживать слоёное тесто. А пока тесто размораживается, займёмся начинкой. Для этого творог нужно смешать с яйцами, добавляя их по одному, и хорошенько вымешать после добавления каждого. К этой массе добавить сахар, ванильный сахар и ...Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 500 г, Творог - 300 г, Яблоко - 7 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар, Корица, Сок лимонный
Пирог тыквенно-творожный с яблокомТыкву порезать кубиками, отварить в воде, а лучше запечь, чтобы не напитывалась жидкостью. Тыкву измельчить в блендере или толкушкой. Добавить сахар, творог и яйца. Взбить миксером. Добавить тертое на крупной терке яблоко (без кожуры). Тесто раскатать,...Ингредиенты: Тесто слоеное (один квадратик из пачки) - 200 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое упругое (гренни смит, семеренко...) - 1 шт
Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило - без теста фило )))Еще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите - почистите ябл...Ингредиенты: Творог - 400 грамм, Сахар - полстакана, Ванильный сахар - 1 пакетик (желательно с натуральной ванилью), Манная крупа - полстакана, Сметана - 2 столовые ложки, Лимон - половина
Яблочный пирог с творогом и лимономМоем и чистим яблоки, нарезаем их дольками Укладываем яблоки в сотейник. Добавляем к ним сок половинки лимона, 2 столовые ложки сахара и воду. Тушим до полу готовности. Отделяем желток от белка и взбиваем его вместе с остатками сахара и сливочным маслом. По...Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг, Яблоки - 0.5 кг, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 100 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Творог (свежий) - 0.5 кг, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу