Шоколадный пирог с кокосово вишневой начинкой
6 рецептов
Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой
В миску наливаю теплое молоко, добавляю желтки, обычный и ванильный сахар, соль. Перемешиваю ингредиенты с помощью венчика. Просеиваю в миску муку и какао-порошок, добавляю дрожжи. Дрожжи перемешиваю с мукой, добавляю сливочное масло и сметану комнатной тем...
Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker) - 1.5 ч. л., Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 50 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. ...
Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой
Необходимые продукты. 250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст. сахара, мукой и какао в крошку. Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить. Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пе...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог - 500 г, Вишня (свежая или замороженная) - 300 г, Мак (пищевой) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (белая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 пакет., Крупа манная - 4 ст. л., Соль (щепотка)
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой
Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое. В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем. Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщат...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (200- тесто , 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) - 4 шт, Маргарин (Комнатной температуры) - 200 г, Творог - 250 г, Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Вишня (Предварительно...
Кекс с шоколадно-вишневой начинкой
Соберем и подготовим необходимые нам продукты. Яйца взбиваем с сахаром на большой скорости миксера до увеличения в объеме и полного растворения сахара. Добавляем 5 сл. л. растительного масла. Продолжаем взбивать еще несколько минут. Добавляем муку с разрыхл...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное (рафинированое) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 3 ст. л.
Шоколадный заливной пирог с вишней
Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...
Мой любимый рулет "Сказка"
Вообще,изначально,я не планировала добавлять этот рулетик в свои рецепты.А просто написала его рецепт в темке "Рулеты№2".НО когда добавила в свои рецепты Торт "Рыжик" с двумя кремами.,от которого может остаться немного крема-тогда и родилась идея и необходи...
Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин.