Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусеЯ рекомендую обязательно замариновать рыбку предварительно в соусе минимум на полчасика перед запеканием. Но если у вас мало времени, можно сразу отправлять ее в духовку. Нарезка порционными кусочками дает возможность скумбрии лучше пропитаться вкусом и аро...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров
Скумбрия, запеченная в горчично-соевом маринадеПодготовить все ингредиенты. Скумбрию необходимо сначала разморозить, отрезать голову, плавники, хвост и внутренности. Сделать на брюхе неглубокий продольный надрез и аккуратно вынуть внутренности. Кстати, удобнее и легче всего потрошить чуть подмороженную ...Ингредиенты: скумбрия 2 шт., репчатый лук -2 шт., горчица столовая – 1,5 ст.л., соевый соус 3 ст.л., сметана 2 ст.л., сок лимона при подаче.
Скумбрия, запеченная в горчичном маринадеСкумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в...Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая – 450грамм ( 1 крупная тушка), Горчица в зернах – 2 ст.л., Соевый соус – 1 ст.л., Приправа для рыбы – 1 ст.л., Чеснок — 5-6 зубчиков, Базилик – 1 ст.л.
Скумбрия в горчично-соевом соусеРыбку выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставляем. Лук нарезать. Закладываем в рыбку нарезанный лук. Кладем по горошине перца в голову. Готовим соус. В емкость наливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез. Тщательно в...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Майонез - 0.5 ст. л., Перец душистый (горошек) - 1 шт
Скумбрия, запеченная в горчичном маринадеСкумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в...Ингредиенты: горчица в зернах – 2 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., приправа для рыбы – 1 ст.л., чеснок — 5-6 зубчиков, базилик – 1 ст.л.
Скумбрия запеченная в горчичном соусеСкумбрию размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу, особенно брюшную полость, вычищаем все остатки внутренностей. Промакиваем рыбу бумажным полотенцем или обсушиваем на салфетках. Нарез...Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт (около 600 гр), лук репчатый – 2 крупные луковицы, майонез – 3 ст. л, сладкая горчица (не острая) – 2 ч. л, соевый соус несоленый – 1 ст. л, перец черный и красный – по вкусу, готовая приправа для рыбы (порошок) – 1ч. л, соль ...
Скумбрия в горчично-соевом маринадеУ меня сегодня очень вкусная рыбка ! Рецептик давно ждал своего часа....У меня было филе скумбрии на коже,но в оригинале рыбку готовят просто порезанную на кусочки вместе с косточками.Пишу рецептик в том виде,в каком он попался мне на просторах интернета. В...Ингредиенты: 1 луковица, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы ( у меня французская), 2 ст. л. майонеза
Скумбрия в горчичном соусе запеченнаяНеобходимые ингредиенты Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное блюдо Лук режем полукольцами Для горчичного соуса смешиваем горчицу, майонез, соевый соус, солить не нужно Получае...Ингредиенты: Скумбрия - 850 гр, Лук репчатый - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 стол.л.