Скумбрия в духовке с лимономСкумбрия в духовке с лимоном – замечательное блюдо для праздничного застолья. Подавайте ее горячей, присыпав свежей зеленью. Для гарнира, прекрасно подойдет рис, отварной картофель или картофельное пюре. По желанию, во время приготовления, можете добавить в...Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки (целые тушки), Масло сливочное 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок (зелень), Базилик 1 Пучок, Каперсы 2 Чайных ложки (не обязательно), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Запеченная скумбрия с луком и лимономОбычно мы привыкли запекать скумбрию (да и другие виды рыб) или с лимоном, или смазав майонезом, или на луковой подушке. А тут все сразу и так вкусно! Очень четко чувствуется лимон, но этот вкус настолько хорошо сочетается со вкусом рыбки, что без него прос...Ингредиенты: Скумбрия мороженная 1 Штука, Лимон 4 Ломтика, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Запеченная фаршированная скумбрия в духовкеДля приготовления этого замечательного кулинарного рецепта мы сначала промываем тушки скумбрии, затем удаляем жабры для этого можно использовать ножницы. После этого аккуратно распариваем брюшко скумбрии и удаляем его внутренности. Еще раз промываем рыбу по...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Петрушка (или кинза) - по вкусу, Перец горошком (или 8) - 6 шт., Лимонный сок (от половины лимона) - 15 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная) - по вкусу
Запеченная скумбрия со специями и лимономСкумбрию натереть специями для рыбы, перцем, солью, сделать в тушках несколько надрезов и поместить в них дольки лимона. Дать постоять для пропитывания. Запечь при температуре от 180 до 190 градусов, время – от получаса до 40 минут. Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., перец черный молотый, специи для рыбы, лимон, соль
Скумбрия в духовке с майонезомВсе привыкли к скумбрии, запеченной с помидорами или просто луком. Но как вам вариант запеченной рыбки с орехами? Получается очень интересно и вкусно! Для приготовления скумбрии в духовке с майонезом советую взять грецкие орехи. Горчицу выбирайте не сильно ...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Грецкие орехи 60-80 Грамм, Сыр 70 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка
Скумбрия в духовке с грибамиТакое блюдо без тени сомнения можно презентовать на праздничный стол. Оно смотрится красиво и дорого. Для его приготовления нужны: скумбрия, грибы, лук, майонез, лимон, соль и приправы. Филированные кусочки рыбы удобно подавать и кушать. Простой пошаговый р...Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправы По вкусу, Перец молотый По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу
Скумбрия на соли с лимономПредлагаю вашему вниманию необычный рецепт приготовления скумбрии на соли в духовке (всем известны ценные свойства мяса этой рыбы, которая богата жизненно необходимыми для здоровья человека микроэлементами и витаминами). Очень надеюсь на то, что этот рецепт...Ингредиенты: Скумбрия (Скумбрия должна быть замороженной) - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт.
Запечёная скумбрия в духовкеРазморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу.Не вымачивать,а просто окунуть.Это поможет избавиться от лишнего запаха.Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Укроп - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Лимонная кислота (без горки) - 0.5 чайн.л., Лимоны - по вкусу
Скумбрия в духовке с овощамиСкумбрию почистить от внутренностей. Голову удалять не обязательно, удаляем жабры . Тщательно очистить от чёрной плёнки, помыть . Аккуратно вынимаем хребет, у скумбрии это легко. Готовим начинку: лук обжариваем полукольцами. Морковь трём на крупной треке до...Ингредиенты: Скумбрия (Желательно выбирать крупную) - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь (Если морковь маленькая то две.) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Томатная паста - 0.25 гр, Растительное масло - 0.25 гр, Специи сухие (По вкусу) - 1 гр
Пряная скумбрия с лимоном и орешкамиРазделать, вымыть и просушить рыбу. Натереть перцем и солью внутри и снаружи. Соединить сок 1 лимона и 1 апельсина, измельченную зелень, масло. Положить рыбу в маринад на 60 минут. Выложить рыбу в форму, сверху положить лимонные дольки, чуть-чуть полить м...Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лимон - 1.5 шт., апельсины - 1 шт., масло оливковое - 50 мл, кедровые орехи - 30 г, перец черный молотый, зелень петрушки, зелень укропа, соль