Скумбрия на соли с лимоном

746 рецептов

Запеченная скумбрия с луком и лимоном Запеченная скумбрия с луком и лимоном Обычно мы привыкли запекать скумбрию (да и другие виды рыб) или с лимоном, или смазав майонезом, или на луковой подушке. А тут все сразу и так вкусно! Очень четко чувствуется лимон, но этот вкус настолько хорошо сочетается со вкусом рыбки, что без него прос... Ингредиенты: Скумбрия мороженная 1 Штука, Лимон 4 Ломтика, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Скумбрия на соли с лимоном Скумбрия на соли с лимоном Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт приготовления скумбрии на соли в духовке (всем известны ценные свойства мяса этой рыбы, которая богата жизненно необходимыми для здоровья человека микроэлементами и витаминами). Очень надеюсь на то, что этот рецепт... Ингредиенты: Скумбрия (Скумбрия должна быть замороженной) - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт.

Скумбрия в духовке с лимоном Скумбрия в духовке с лимоном Скумбрия в духовке с лимоном – замечательное блюдо для праздничного застолья. Подавайте ее горячей, присыпав свежей зеленью. Для гарнира, прекрасно подойдет рис, отварной картофель или картофельное пюре. По желанию, во время приготовления, можете добавить в... Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки (целые тушки), Масло сливочное 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок (зелень), Базилик 1 Пучок, Каперсы 2 Чайных ложки (не обязательно), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Скумбрию по данному рецепту приготовить совсем не сложно. Подавать готовую скумбрию лучше горячей. 1. Промываем целые тушки скумбрии, острым ножом аккуратно разрезаем брюшко, чтобы не задеть желчный пузырь, выпотрошим внутренности. В проточной холодной воде... Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Каперсы 2 Чайных ложки, Петрушка, базилик 1 Штука (по пучку)

Скумбрия в соли запеченная в духовке Скумбрия в соли запеченная в духовке Понадобится для такого рецепта целый килограмм соли, но не переживайте о том, что количество соли окажется слишком большим. Скумбрия получится умеренно соленой. Рыба сама знает, сколько соли ей нужно взять. Как бы странно это не звучало, но это так. Кстати,... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Соль - 1000 гр, Лимоны - 0.5 шт., Петрушка - 20 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная скумбрия с луком и лимоном Запеченная скумбрия с луком и лимоном Замороженную скумбрия оставляю в комнате до полной разморозки, потом рыбу чищу, вынимаю все внутренности, срезаю ножом голову, а саму скумбрию нарезаю на крупные кусочки. Почему я рыбу нарезаю? Потому что после запекания она станет мягкой, и вы уже не так л... Ингредиенты: 1 свежемороженая скумбрия, 0,5 шт. лимона, 1 репчатая луковица, 2-3 столов. л. оливкового масла, соль, перец по вашему вкусу.

Скумбрия на мангале Скумбрия на мангале Подготовим необходимые ингредиенты. Рыбку выпотрошить (удалить внутренности и голову), помыть и обсушить. У меня попалась с икрой, поэтому я решила положить её внутрь (но это не обязательно). Натираем рыбку солью. Начиняем петрушкой (трёх веточек будет дост... Ингредиенты: Скумбрия (Охлажденная) - 2 шт, Лимон - 3 ломт., Петрушка - 6 веточ., Соль - 2 ч. л.

Запеченная скумбрия со специями и лимоном Запеченная скумбрия со специями и лимоном Скумбрию натереть специями для рыбы, перцем, солью, сделать в тушках несколько надрезов и поместить в них дольки лимона. Дать постоять для пропитывания. Запечь при температуре от 180 до 190 градусов, время – от получаса до 40 минут. Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., перец черный молотый, специи для рыбы, лимон, соль

Фаршированная скумбрия "Идиллия" Фаршированная скумбрия "Идиллия" Если вы ни разу не пробовали запечь скумбрию, скорее бегите за ней в магазин. Эта рыбка недорогая (в сравнении с красной рыбой), но вкусная и сытная. Для начинки можно использовать овощи, крупы, зелень, сыр. Если боитесь, что начинка вылезет во время запека... Ингредиенты: Скумбрия 4-5 Штук, Лимон 1 Штука (сок), Лайм 0,5 Штуки (сок), Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 0,5 Пучка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Розмарин 2-3 Штук (веточка), Шалфей 5-6 Штук, Чили 1 Щепотка (хлопья ), Соль, перец По вкусу, Консерви...

Загрузка