Запеченный сибас с овощамиЧтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи. О том, как приготовить запеченный сибас с овощами, вы сможете узнать из этого рецепта. Такое ароматное блюдо будет уместно на любом застолье. Рыбу почи...Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Розмарин 1 Ст. ложка (листья), Соль морская 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец сладкий красный 1 Штука (паприка), Кабачки 200 Грамм, Тимьян 5 Грамм, Чеснок 3 Штуки (дольки), Лимонный сок 30 Миллилитров, Оливковое мас...
Запеченный сибас с овощами и мандаринамиСибаса почистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, посыпать специями, в брюшко положить веточки свежого тимьяна. Мандарины очистить, разобрать на дольки. Картофель и морковь почистить, тонко ...Ингредиенты: сибас - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 1 веточка, мандарины - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вино белое сухое - 50 мл, итальянские тра...
Запеченный сибас с овощами и травамиРыбку потрошим, очищаем от чешуи, удаляем жабры, промываем и сушим. На каждой тушке с обоих сторон делаем по 3 диагональных глубоких надреза. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Пока подготавливаем мангал (или духовку до 180). Чистим картофель и лу...Ингредиенты: Сибас (6-8 шт по 300-350 гр) - 2.5 кг, Картошка - 8 шт., Лук (Лучше брать белый лук) - 4 шт., Чеснок - 7 зубч., Тимьян, чабрец (6-8 веточек) - по вкусу, Розмарин (6-8 веточек) - 7 гр, Оливковое масло - 10 стол.л.
Сибас запеченныйИдея с овощами — это только один из возможных вариантов. Вы вполне может просто запечь рыбку, а на гарнир подать рис, например. Такое блюдо хорошо тем, что оно подойдет и на каждый день, также его смело можно подать даже на праздничный стол. Если под рукой ...Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Сибас в духовкеЕсли вам не очень нравится аромат рыбы, то его можно перебить, использовав немного сухого белого вина. Перед тем, как ставить противень в духовку, на овощи налейте несколько столовых ложек вина, а наверх выложите рыбу. Кроме тмина вы можете использовать люб...Ингредиенты: Сибас в духовке 3 Штуки, Тмин 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука (небольшой), Лук красный 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец По вкусу
Сибас на пару с овощамиРыба, приготовленная на пару - это, пожалуй, одно из самых полезных и питательных горячих блюд. В данном случае я предлагаю приготовить сибаса на пару, однако практически аналогичным способом вы можете приготовить любую другую рыбу с овощами по этому рецепт...Ингредиенты: Чеснок 2 Дольки, Морковь 150 Грамм, Перец и соль 1 По вкусу, Сибас 500 Грамм, Лимон или лайм 1 Штука, Капуста цветная 200 Грамм, Розмарин 1 По вкусу (по желанию), Брокколи 200 Грамм
Стейк из сибасаПеред вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного вре...Ингредиенты: Сибас 1,5 Килограмма, Соус соевый 100 Миллилитров, Масло кунжутное 40 Миллилитров, Лук красный 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Дайкон 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Соус терияки 30 Миллилитров, Спагетти 300 Грамм, Соль 10 Грамм
Сибас копченыйКопченую рыбу можно приготовить и в домашних условиях. Это довольно просто: сначала подготовьте специи для рыбы. А именно истолките кориандр, смешайте его с цедрой, солью, сахаром и перцем. Получившейся смесью натрите рыбу и оставьте на несколько часов мари...Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лайм 1 Штука, Веточка тимьяна 2-3 Штук, Веточка розмарина 2-3 Штук, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу
Сибас запеченный в духовкеОчищаем картофель и нарезаем шайбами. Кладем в воду, чтобы ушел лишний крахмал. Чистим лук и нарезаем четверть-кольцами. Смазываем форму для духовки маслом. Выкладываем картофель. На картофель ровным слоем выкладываем лук. Помидоры моем и нарезаем шайбами. ...Ингредиенты: Сибас - 1 кг, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (...
Сибас с овощамиДля начала необходимо подготовить все продукты для блюда. Моем лимон и режем его на пластинки средней толщины. Рыбу необходимо почистить и убрать из нее внутренности. В брюшко кладем кусочки лимона и розмарин. Перемешав кукурузную муку с солью и перцем, пан...Ингредиенты: Сибас - 1.2 кг, Лимоны - 240 гр, Розмарин - 3 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Кинза, кориандр - 4 гр