Кальмары в горшочках

18 рецептов

Кальмары в горшочках Кальмары в горшочках Кальмары в горшочках - это и необычно, и вкусно. Выглядит это блюдо достаточно экзотично, вкус у кальмаров нежный и изысканный. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления кальмаров в горшочках и удивите своих гостей новым блюдом. Оно достойно того, чтобы ук... Ингредиенты: Кальмары 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Грибы 200 Грамм, Яйцо вареное 1 Штука, Рис вареный 2-3 Ст. ложек, Зеленый лук 30 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Паприка 1-2 Щепоток, Майонез 2 Ст. ложки, Сметана 1 Стакан

Кальмары в горшочках Кальмары в горшочках 1. Чистим кальмары. Поливаем тушку кипятком с двух сторон. Затем счищаем шкурку под струёй воды и удаляем внутренности. 2. Лук режем полукольцами, перец соломкой. Небольшими кусочками нарезаем грибы и помидоры. Мелко режем лимон и кинзу. Кальмары режем коль... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор (мелкие) - 10 шт, Сыр твердый - 150 г, Кинза - 1 пуч., Лимон - 1/3 шт, Соль - 3 ч. л., Кумин (молотый) - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растител...

Фаршированные кальмары в горшочке Фаршированные кальмары в горшочке Почистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, острый перец. Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень. В почищенные кальмары положить начинку, отправить в г... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, кальмары - 3 шт., яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, грибы - стакана, лук репчатый - 1 головка, рис - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок

Каша перловая с кальмаром и грибами Каша перловая с кальмаром и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, добавьте 3 стакана холодной воды (некоторые разновидности перловой крупы долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40–50 минут перед варкой). Доведите перловку до кипения, пос... Ингредиенты: перловая крупа - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., вешенки - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, майоран - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Плов с кальмарами Плов с кальмарами Плов с кальмарами в домашних условиях у меня получается всегда очень разным, - я часто экспериментирую со специями и овощами в составе, но главное, что всегда получается вкусно, а если учитывать, что кальмары при тушении зачастую становятся похожими на рези... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тушки кальмаров 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Барбарис 1 Щепотка

Кальмар в соусе бешамель Кальмар в соусе бешамель Нарезать кальмара кольцами. В раскаленную сковороду положить лук, чеснок, грибы, кольца кальмара, быстро обжарить. Готовим соус: в сковороду кладем сливочное масло, когда оно растает, добавляем муку, начинаем обжаривать, помешивая. После этого начинаем небо... Ингредиенты: Кальмар (отварить в течение 2 минут) - 1 шт, Лук репчатый (нашинковать) - 1 шт, Грибы (при необходимости отварить, нарезать) - 150 г, Чеснок (нарезать мелко) - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (типа пармезан, натереть) - 100 г, Соль - 1 г,...

Кальмар запеченный с грибами в шампанском Кальмар запеченный с грибами в шампанском Репчатый лук мелко шинкуем и выкладываем в сковороду. Обжариваем лук и нарезанные грибы на сливочном масле, до золотистого цвета. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупной соломкой, добавляем в сковороду. Кальмар режем соломкой или тонкими кольцам... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Тимьян (сухой - 1 щепотка), Шампанское - 80 мл, Грибы (у меня опята) - 100 г...

Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Размораживаем кальмары. Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие. Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо. ... Вот и мой первый помощник пришел ... Ингредиенты: Кальмар (Замороженное филе ) - 300 г, Шампиньоны (если свежие) - 8 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (нежирные) - 50 г, Масло растительное (немного), Тесто пельменное

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Горячая закуска с кальмаром Горячая закуска с кальмаром Опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду тушку кальмара, достать, очистить от пленок и хрящиков, нарезать кольцами. Порезать крабовые палочки и натереть сыр на крупную терку. На сковороду вылить растительное масло и пассировать в нем мелко нарезанный... Ингредиенты: кальмары, маринованные грибы, лук, крабовые палочки, сыр, майонез, сметана, растительное масло.

Загрузка