3 рецепта
Седло барашка в пряных травах
Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать. Очистить белую ... Ингредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья ма...
Седло барашка в пряных травах Седло барашка, запеченное с пряными травами, подано со средиземноморским гарниром «Султан», шпинатом и картофелем «соте». Автор рецепта: АНДРЕЕВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-по... Ингредиенты: баранина - 350 г, картофель - 75 г, изюм без косточек - 10 г, манго - 70 г, масло сливочное - 10 г, масло растительное - 40 г, розмарин свежий - 5 г, морковь - 10 г, корень сельдерея - 15 г, помидоры - 10 г, шпинат - 100 г, тимьян - 0,02 г, лавровый лист - ...
Сорпа Для сорпы взять баранину (у меня порубленное седло барашка), картофель, морковь, сельдерей, лук, зелень, пряности, соль. Баранину залить водой, чтобы покрыла слегка. Когда закипит, снять пену и добавить крупно нарезанные коренья (кроме картошки) и стебли зе... Ингредиенты: Баранина на косточке - 500 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сельдерей стебли - 1 шт., Смесь перцев - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 2 веточка