Маринованные свиные ребрышки в рукавеКусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания. Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов. За 15 минут до готовности па...Ингредиенты: свиные ребрышки, маринад, специи
Свиные ребрышки со специями в фольге в духовкеКуски мяса хорошо промыть, смазать любыми пряностями, завернуть в фольгу. Время запекания мясных кусочков – около часа, температура – 200 градусов. За десять минут до готовности блюда фольгу развернуть, допечь ребрышки до образования корочки. Можно использо...Ингредиенты: ребра свиные, специи
Свиные ребрышки со смесью перцев в фольгеРебра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью. Ингредиенты втереть в мясо. Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов. Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час. Фольгу разрезать, выста...Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, масло растительное - 30 мл, лавровый лист - 2 шт., смесь перцев горошком - 17 шт., розмарин - 2 г, соль
Сочные свиные ребрышки в соевом соусеВзять свиные ребрышки, разрезать, хорошо вымыть. Лук нарезать кольцами. Замариновать ребрышки в соевом соусе, перце, луке и любимых специях. Отставить на 2 часа. Накрыть фольгой и отправить в духовку. Готовить приблизительно полтора часа. За 20 минут до гот...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, соус соевый - 100 мл, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, специи, соль
Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовкеВ емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ...Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливомВ маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки. Ингредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовкеМясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки простые в духовкеЕсли вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый ...Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Картофель 4-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соевый соус 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложек
Свиные ребрышки в казанеОказывается, в процессе тушения ребрышек кость выделяет особые ферменты, которые делают мясо еще более сочным и мягким – вот почему свиные ребрышки, приготовленные в казане, являются таким необыкновенно вкусным блюдом! Итак, делюсь с Вами рецептом приготовл...Ингредиенты: Свиные ребрышки 600-800 Грамм, Свиное сало 150 Грамм (либо растительное масло и луковица), Лук репчатый 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу (зира, кириандр, хмели-сунели)