Похожие рецепты
Свиные отбивные по тоскански
Ингредиенты: соль - ч. л., приправа 4 перца - по вкусу, свиные отбивные на косточке - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, мясной бульон - стакана, помидоры - 3 шт., каперсы - 3 ст. л., мука - 4 ст. л.Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости. Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси. На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку. Добавить на сков...
Свиные отбивные по пармски
Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 70 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, моцарелла для запекания - 100 г, оливки без косточек - 10 шт., кедровые орехи - по вкусу, травы ароматные - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сахар - ч. л.Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить. Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. У меня была приправа "французские травы". Так же подойдут "итальянские" или "прованские травы". Пластики свин...
Свиные отбивные регатта
Ингредиенты: тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица, помидоры - 8 шт., смесь пряностей - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, свинина - 8 отбитых кусочков мякоти, чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию), лавровый лист - 1 шт., перец белый свежесмолотыйПриправьте кусочки мяса перцем и паприкой. Растопите масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите в жаропрочную кастрюлю и добавьте соль и смесь четырех специй. Ошпарьте помидоры. Очистите от кожиц...
Элегантные свиные отбивные
Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Желатин (на 500 мл бульона) - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Зелёный горошек (для украшения) - по вкусу, Клюква (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовим ингредиенты для заливного, очистить морковь и лук, сварить яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варите яз...