Свиной шашлык с кивиПодготовить необходимые ингредиенты, очистить репчатый лук. Нарезать свинину равномерными кусками, подходящими для накалывания на шампур. Сложить мясо в глубокую кастрюлю. Нарезать лук крупными кусочками, отправить в кастрюлю к свинине. Очистить киви и наре...Ингредиенты: свинина - 2 кг, киви - 4 шт, репчатый лук - 6 шт, минеральная вода - 200 мл
Шашлык по-армянски из свининыСперва - о происхождении рецепта. Я почитала в интернете, и вариаций армянского шашлыка существует великое множество, причем многие из них вообще не имеют ничего общего друг с другом. Отсюда делаю вывод, что классический рецепт шашлыка по-армянски не сущест...Ингредиенты: Свиная шейная вырезка 4 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Минеральная вода 0,5 Литра, Кориандр зерна 2 Ст. ложки, Смесь сушеных помидоров и паприки 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец 0,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки
Шашлык из свинины в минералкеГлавное, правильно выбрать мясо. Мы готовим шашлык из свинины. Выберите кусок мяса свиньи, который называется ошеек. Режем мясо на одинаковые порционные куски. Размер выбирайте на ваш вкус и видение. Далее почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте коль...Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Минеральная вода - 500 мл, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык в маринаде "мохито"Приготовление маринада для шашлыка я начинаю с лука. Его, как известно в шашлыке много не бывает. Нарезаем 1кг лука полукольцами. 2 плода лайма раскатываем по рабочей поверхности, чтобы они лучше отдавали сок. Нарезаем лаймы полу кружками. Помещаем в ступ...Ингредиенты: свиная шея - 2 кг., лук – 1 кг., лайм – 2шт, мята – 1пуч, белый ром – 100м.л, минеральная вода, черный перец горошком, душистый перец, соль – 2 ст.л., сахар -2 ст.л
Шашлык из свинины и крылышекВыходные провели с пользой))), съездила к друзьям на дачу пожарили шашлык, попарились в баньке... Так как заранее мясо купить не успели для маринования оставалась часа 2-3..и тут я вспомнила, что много читала на нашем сайте о мариновании мяса в минералке, р...Ингредиенты: свиная шея, крылья куриные, лук, чеснок, кари, зелень, минеральная вода газированная
Шашлык из говядины на шпажкахМясо надо замариновать, а затем нанизать на шпажки с салом и запечь в духовке. В качестве гарнира можно подать маринованные и соленые овощи, рис, картофель. Такой шашлык можно приготовить не только из говядины, но и из курицы, и свинины. С мяса срезать лишн...Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Сало свиное 200 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Минеральная вода сильногазированная 0,5 Литра
Шашлык из свинины в минералкеЭтот простой рецепт шашлыка из свинины в минералке, оказывается, часто используют в Армении. Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Шашлык из свинины в минералке получается очень вкусным, сочным, прос...Ингредиенты: Свиная шейка 4 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Минеральная вода 400 Миллилитров, Зерна кинзы 10-12 Штук, Смесь из сушенных помидор и паприки По вкусу, Перец молотый 10 Грамм, Соль По вкусу
Маринад для шашлыка из свинины на минералкеНарезать ошеек на квадратики, размером 5 на 3-5 см. Порции такого размера хорошо приготовятся, сохранят сочность и не сгорят в ходе жарки. Нарезать крупными полукольцами репчатый лучок. Положить лук в емкость, немного посолить. Благодаря воздействию соли, и...Ингредиенты: свиной ошеек - 1,8 кг, репчатый лук - 3 шт, лавровый лист - 3 шт, минеральная вода сильно газированная - 1,5 л.
Армянский шашлык мягкий и сочныйПодготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай...Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл
Шашлык-ассорти Ломаем стереотипыЯ долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...