Свиной шашлык в сметанном маринадеСвиную шею хорошо помыть, отрезать все лишнее и нарезать на кубики примерно 5Х5 см. 2 луковицы нарезать полукольцами и помять немного, чтобы дали сок. Ещё две нарезать на 6 или 8 частей. Чтобы потом их запечь вместе с мясом довольно крупными кусками. Перец ...Ингредиенты: свиная шея 1,3-1,5 кг., лук репчатый 4 шт, перец болгарский желтый, пучок петрушки, сметана, соль, перец, хмели-сунели
Свиной шашлык в духовке в рукавеМясо промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать свинину на кусочки, размером со спичечный коробок Сложить мясо в глубокую миску, добавить уксус, лимонный сок и специи. Хорошо перемешать и оставить для маринования на 6 часов. Мож...Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, репчатый лук - 4 шт, уксус столовый - 3 ст. л., свежевыжатый сок лимона - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., приправа для шашлыка - 2 ст. л.
Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!Мясо порезать крупным шашлычным куском и замариновать на два часика.Для этого на 1 кг.мяса добавляем 100 гр.готового маринада Махеевъ"Чесночный". Жарим над углями на мангале до образования румяной корочки.До готовности. Готовый шашлык складываем в толстосте...Ингредиенты: шейка свиная. 2 кг, маринад Махеевъ"Чесночный". 200 г, редис. 1 пучок(а), зелёный лук. 1 пучок(а), петрушка. 1 пучок(а), огурцы свежие или малосольные. 0,5 кг, сметана. 200 г, чеснок. 1 шт., смесь перцев. 1 щепотка(и), куркума. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и)
Шашлык "Винная косичка"Понадобится свиная вырезка в виде цельного куска, чтобы из него можно было сделать одну косичку. Мясо хорошо отбить кулинарным молоточком. Натереть мясо приправой от Forester, в её состав входит паприка, кориандр, ямайский перец, можжевеловая ягода, семен...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Приправа (для мяса Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Вино красное полусухое - 2 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Приправа (Forester) ...
Шашлык из свиной лопаткиМясо нарезать средними кусочками. Для маринования мяса я использую набор от Forester, в который входит приправа для шашлыка из мяса с можжевеловой ягодой и ямайским перцем + пакет для маринования. Нарезанные кусочки мяса сложить в пакет, добавить приправу, ...Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для мяса от Forester) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Зелень (свежая, любая) - 1 пуч., Сметана - 50 г
Свиной шашлык по мексиканскиНарезаем свинину небольшими кубиками Шинкуем кусочки ананаса, кольцами нарезаем лук Кольца лука кладём в солённую воду Накрываем лук с маринадом другой ёмкостью и придавливаем прессом(лук маринуется отдельно от мяса) Чилли перцы(2шт)обжариваем до мягкости. ...Ингредиенты: свинина не жирная, ананас, чилли перец, лук, масло, соль, приправы, томат паста, сметана, масло растительное
Сочный шашлык из свинины1. Для приготовления сочного шашлыка используем свежее свиное мясо – желательно часть охлажденного окорока. Кусок свинины нужно порубить широкими брусками, чтобы было удобно насадить мясо на шампур. 2. Складываем куски в миску, обильно приправляем солью и п...Ингредиенты: кусок свиного окорока, большая луковица, сметана в стакане 20 жирности, лимон (по желанию), шафран, молотая паприка, молотый кориандр, соль (по вкусу).
Сочный шашлык из свинины1. Для приготовления сочного шашлыка используем свежее свиное мясо – желательно часть охлажденного окорока. Кусок свинины нужно порубить широкими брусками, чтобы было удобно насадить мясо на шампур. 2. Складываем куски в миску, обильно приправляем солью и п...Ингредиенты: кусок свиного окорока, большая луковица, сметана в стакане 20 жирности, лимон (по желанию), шафран, молотая паприка, молотый кориандр, соль (по вкусу).
Свиные ребрышки с фасольюФасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. За 1,5ч до предполагаемого застолья поменять воду и поставить вариться с 1 целым зубчиком чеснока, через полчаса посолить. Варить до готовности, всего от начала варки должно уйти около часа. С готовой фасол...Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Фасоль (Кидни) - 450 г, Мед (в маринад) - 1 ч. л., Соевый соус (в маринад) - 3 ст. л., Чеснок (средних) - 3 зуб., Имбирь (свежий, ок.2см -в маринад), Специи (соль, перец черный молотый, сахар, паприка, тимьян), Лук репчатый (средний) - ...
Самый вкусный куриный шашлык и его секретыДля того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п...Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.