Свиной шашлык в сметанном маринаде

20 рецептов

Свиной шашлык в сметанном маринаде Свиной шашлык в сметанном маринаде Свиную шею хорошо помыть, отрезать все лишнее и нарезать на кубики примерно 5Х5 см. 2 луковицы нарезать полукольцами и помять немного, чтобы дали сок. Ещё две нарезать на 6 или 8 частей. Чтобы потом их запечь вместе с мясом довольно крупными кусками. Перец ... Ингредиенты: свиная шея 1,3-1,5 кг., лук репчатый 4 шт, перец болгарский желтый, пучок петрушки, сметана, соль, перец, хмели-сунели

Свиной шашлык в духовке в рукаве Свиной шашлык в духовке в рукаве Мясо промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать свинину на кусочки, размером со спичечный коробок Сложить мясо в глубокую миску, добавить уксус, лимонный сок и специи. Хорошо перемешать и оставить для маринования на 6 часов. Мож... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, репчатый лук - 4 шт, уксус столовый - 3 ст. л., свежевыжатый сок лимона - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., приправа для шашлыка - 2 ст. л.

Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус! Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус! Мясо порезать крупным шашлычным куском и замариновать на два часика.Для этого на 1 кг.мяса добавляем 100 гр.готового маринада Махеевъ"Чесночный". Жарим над углями на мангале до образования румяной корочки.До готовности. Готовый шашлык складываем в толстосте... Ингредиенты: шейка свиная. 2 кг, маринад Махеевъ"Чесночный". 200 г, редис. 1 пучок(а), зелёный лук. 1 пучок(а), петрушка. 1 пучок(а), огурцы свежие или малосольные. 0,5 кг, сметана. 200 г, чеснок. 1 шт., смесь перцев. 1 щепотка(и), куркума. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и)

Шашлык "Винная косичка" Шашлык "Винная косичка" Понадобится свиная вырезка в виде цельного куска, чтобы из него можно было сделать одну косичку. Мясо хорошо отбить кулинарным молоточком. Натереть мясо приправой от Forester, в её состав входит паприка, кориандр, ямайский перец, можжевеловая ягода, семен... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Приправа (для мяса Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Вино красное полусухое - 2 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Приправа (Forester) ...

Шашлык из свиной лопатки Шашлык из свиной лопатки Мясо нарезать средними кусочками. Для маринования мяса я использую набор от Forester, в который входит приправа для шашлыка из мяса с можжевеловой ягодой и ямайским перцем + пакет для маринования. Нарезанные кусочки мяса сложить в пакет, добавить приправу, ... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для мяса от Forester) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Зелень (свежая, любая) - 1 пуч., Сметана - 50 г

Свиной шашлык по мексикански Свиной шашлык по мексикански Нарезаем свинину небольшими кубиками Шинкуем кусочки ананаса, кольцами нарезаем лук Кольца лука кладём в солённую воду Накрываем лук с маринадом другой ёмкостью и придавливаем прессом(лук маринуется отдельно от мяса) Чилли перцы(2шт)обжариваем до мягкости. ... Ингредиенты: свинина не жирная, ананас, чилли перец, лук, масло, соль, приправы, томат паста, сметана, масло растительное

Сочный шашлык из свинины Сочный шашлык из свинины 1. Для приготовления сочного шашлыка используем свежее свиное мясо – желательно часть охлажденного окорока. Кусок свинины нужно порубить широкими брусками, чтобы было удобно насадить мясо на шампур. 2. Складываем куски в миску, обильно приправляем солью и п... Ингредиенты: кусок свиного окорока, большая луковица, сметана в стакане 20 жирности, лимон (по желанию), шафран, молотая паприка, молотый кориандр, соль (по вкусу).

Сочный шашлык из свинины Сочный шашлык из свинины 1. Для приготовления сочного шашлыка используем свежее свиное мясо – желательно часть охлажденного окорока. Кусок свинины нужно порубить широкими брусками, чтобы было удобно насадить мясо на шампур. 2. Складываем куски в миску, обильно приправляем солью и п... Ингредиенты: кусок свиного окорока, большая луковица, сметана в стакане 20 жирности, лимон (по желанию), шафран, молотая паприка, молотый кориандр, соль (по вкусу).

Свиные ребрышки с фасолью Свиные ребрышки с фасолью Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. За 1,5ч до предполагаемого застолья поменять воду и поставить вариться с 1 целым зубчиком чеснока, через полчаса посолить. Варить до готовности, всего от начала варки должно уйти около часа. С готовой фасол... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Фасоль (Кидни) - 450 г, Мед (в маринад) - 1 ч. л., Соевый соус (в маринад) - 3 ст. л., Чеснок (средних) - 3 зуб., Имбирь (свежий, ок.2см -в маринад), Специи (соль, перец черный молотый, сахар, паприка, тимьян), Лук репчатый (средний) - ...

Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Для того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.

Загрузка