Похожие рецепты
Свинина тушённая с айвой и овощамиИнгредиенты: Мясо (свинина не жирная) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (KIKKOMAN) - 70 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Айва (крупная) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (с горкой,сушённая) - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 8 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Порезала мясо на кусочки, выложила в кастрюлю, налила соевого соуса и бальзамика, порезала лук кольцами, чеснок порубила, перемешала, накрыла крышкой и дала постоять пол-часа. В сотейник с толстым дном налила масло и выложила мясо с луком. Немного обжарила....
Свинина тушенная с дынейИнгредиенты: Свинина 250 Грамм, Дыня 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Бульон 1/2 Стакана, Сахар 20 Грамм (пополам: белый и коричневый), Китайское вино 1 Ст. ложка (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Перец По вкусуПеред вами интересный вариант, как приготовить свинину, тушенную с дыней. В оригинальном рецепте используется восковая дыня, которую найти не так просто, поэтому можно взять обыкновенную. Это блюдо придется по вкусу тем, кому по душе сладковатые нотки в соч...
Закуска из черной фасоли с перцем побланоИнгредиенты: банка целых помидоров в пюре 1 Штука (900 г), халапеньо 1 Штука, луковицы 2 Штуки (небольшие), чеснока 3 Зубчика, соль и перец По вкусу, банка черной фасоли 1 Штука (570 г), сыра Pepper Jack 1 Стакан, молотого тмина 1 Чайная ложка, чили поблано 4 Штуки (больших)Это пикантное мексиканское блюдо непременно понравится любителям остренького. 1. Очистить халапеньо и удалить семена. Мелко нарезать луковицы. Два зубчика чеснока очистить, 1 зубчик измельчить. Фасоль промыть под холодной водой и просушить. Разрезать чили п...
Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по лионскиИнгредиенты: перец поблано - 3-4 шт., лук репчатый, нарезанный кольцами - 3 стакана, сливочное масло - 1 ч. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, картофель сорта "рассет" - 5-6 шт., перец черный молотый, сыр эмменталь тертый - 2 стакана, бульон куриный - 2-3 стаканаПерец запекайте на фольге под грилем, время от времени переворачивая, пока кожица не обуглится. Выньте перец из духовки, поместите в бумажный пакет, заверните и оставьте на 20 минут. Затем выньте из пакета, удали...