Свинина отварная с горчичным соусомСвинину залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, посолите и варите 2 часа при слабом кипении. За 20 минут до окончания варки добавьте морковь и лук, а за 5 минут &md...Ингредиенты: мякоть свинины - 1.2 килограмма, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, лавровый лист - 2 штуки, сметана - 2 стакана, горчица готовая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
Отбивные из свинины с двумя соусамиСвиную корейку разрежьте по ширине кости на 8 котлет. Зачистите косточки, мякоть, срезав при необходимости лишний жир, слегка отбейте. Котлеты жарьте на масле при сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшите наг...Ингредиенты: свинина (корейка с 8 ребрами) - 700 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, Для томатно-мятного соуса: помидоры - 2 шт., уксус яблочный - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, лук-порей - 1/2 стебля, мята рубленая - 2 ч. ложки, соль, Для вин...
Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовкеВкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ее можно не только семье на обед, но и на праздничный ст...Ингредиенты: Свиная грудинка - 400 г, Томатный соус - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Масло постное - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика
Шашлык "Опять или снова свинина"Подготавливаем продукты: мясо нарезаем небольшими кусками, морковь - кольцами. Шпажки замочить в воде. В чашке смешиваем соевый соус, горчичное масло и пару зубчиков измельченного чеснока. Перемешиваем. Заливаем этим маринадом мясо. Оставляем на 1 час. В ча...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л.
Мясо по-фламандскиЯ мясо всегда промываю перед употреблением. Обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо режем на кусочки поперек волокон размером примерно 3 на 3. Кусочки обсушите салфетками или кухонными полотенцем. Обсушенное мясо меньше брызгается и быстрее покрывается зажар...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (ржаной или черный, по желанию) - 2-3 шт, Пиво темное - 250 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт
Фруктовая горчица «Мостарда»Отвариваем лимон в течение 10 минут. Прокалываем зубочисткой кожуру со всех сторон и варим еще 5 минут, чтобы вышла горечь. Корки арбуза и морковь варим 20 минут. Здесь нам нужны арбузные корки светло-зеленые, которые находятся между спелой частью арбуза и ...Ингредиенты: Арбуз (только зеленые корки.) - 300 г, Имбирь - 150 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Лимон (можно использовать апельсин) - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец красный жгучий (не большой) - 1 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахар - 700 г, В...
Август подарил нам на закуску яблоки в беконе и медовую свинину с тушёной капустой на горячее.1. Продукты для тёплого салата: отварная свекла, яблоки, нарезка бекона, зелёный салат и продукты для медово-горчичной заправки: мёд, лимонный сок, зерновая горчица и оливковое масло (подарок Светы svett66). 2. Свёклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Ук...Ингредиенты: для тёплого салата: отварная свёкла 1 шт., яблоки кисло-сладких сортов 1 крупное или 2средних., бекон 10ломтиков., зелёный салат., для заправки: оливковое масло 50 мл., ароматные травы., зернистая горчица 1 ст.л., мёд 1 ст.л., сок лимона 2 ст.ложки., для ос...
Салат "Котeнок"Все продукты для салата я брала в произвольной количестве, так как расход зависит от размера тарелки и самих продуктов. Смешиваем все ингредиенты для соуса. Начинаем выкладывать слоями. Первым слоем выкладываем картофель, придавая форму котёнка. Смазываем с...Ингредиенты: Картофель, Свинина (мякоть), Лук репчатый (фиолетовый, крымский), Морковь, Маслины (без косточек), Сметана (соус) - 3 ст. л., Майонез (соус) - 3 ст. л., Кетчуп (острый, соус) - 2 ст. л., Горчица (соус) - 1 ч. л.
Куриные бедра с горчицей в духовкеБыстрота и легкость приготовления для меня являются главным достоинством куриного мяса. Но также не стоит забывать о том, что оно диетическое и легко усваивается, в отличие от той же свинины, утятины и большинства других видов мяса. Запеченное мясо намного ...Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка
Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня.Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ...Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.