Отварная свинина в сметанном соусе

151 рецепт

Свинина в сметанном соусе Свинина в сметанном соусе Кусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить на плиту. Минут 15-20 поварится, добавить лук, морковь. Готвовим соус: кукурузный крахмал (можно муку) ложки две разводим в воде и туда же сметану. Вылить в кастрюлю. Теперь специи. Приправа для мяса, лавровы... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый), Сметана (для соуса) - 100 - 150 г, Крахмал кукурузный (для соуса) - 2 ст. л.

Отварная свинина в сметанном соусе Отварная свинина в сметанном соусе Зачистите постную свинину и поместите ее в подсоленную кипящую воду с овощами, отварите до готовности, после чего нарежьте поперек волокон соломкой. Выложите на тарелки мясо, залейте сметанным соусом. Также можно использовать соус и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 100 граммов, мякоть свинины - 300-500 граммов

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свинина в сметанно-томатном соусе Свинина в сметанно-томатном соусе Чтобы приготовить свинину в соусе из сметаны и томатной пасты, не потребуется много сил и времени. Чем моложе свинина, тем быстрее будет готово блюдо. Замечательным получается соус. Если томатная паста очень кислая, то добавьте сахар. Ароматную и нежную сви... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина в сметане Свинина в сметане Простое и вкусное блюдо, которое легко сможет приготовить любой кулинар. Без особых плясок возле плиты, без мудреных ингредиентов, а в итоге — вкусно, сытно и все довольны. Тем более, что к такому мясу подойдет любой гарнир. Этот рецепт подскажет, как приго... Ингредиенты: Мякоть свинины 500-600 Грамм, Сметана 200-250 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука

Свинина кусочками в соусе Свинина кусочками в соусе Невероятно вкусное, нежное тушеное мясо в соусе получается по этому рецепту. Такой соус не только делает мясо сочным, но и улучшает его качества, делает продукт ароматным и нежным. Вариант, как приготовить свинину кусочками в соусе, идеально подходит для со... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Специи По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Мясо тушеное в сметане Мясо тушеное в сметане 1. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. В сковороду налить половину порции растительного масла, нагреть его на среднем огне и положить нарезанный лук. Обжарить его в течение пары минут, пока он не станет мягкой консистенции. Затем вынуть ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 80 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Сметанный соус с огурцами и хреном Сметанный соус с огурцами и хреном Огурцы очистите от кожицы и измельчите. У зеленого лука мелко порубите белую часть, зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см. Смешайте сметану с хреном по вкусу до однородности, приправьте перцем. Добавьте в соус лук и огурцы. Дайте настояться в холодильнике ... Ингредиенты: 200 г жирной сметаны, 1–2 средних соленых огурца, 1–3 ст. л. готового хрена, 1 маленький пучок зеленого лука, свежемолотый черный перец

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Загрузка