Свинина отварная с овощами

664 рецепта

Свинина отварная с овощами Свинина отварная с овощами Вам кажется, что свинина отварная в домашних условиях - это слишком просто и скучно? Тогда попробуйте приготовить ее и подать вместе с аппетитным соусом, который сочетает в себе невероятные оттенки вкусов. Обычное мясо тут же превратится в удивительно вкусн... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 5-6 Штук (лучше черри), Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец чили 1 Щепотка, Базик 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Чайных ложек, Лимон 1 Штука, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Фунчоза со свининой «Красный дракон» Фунчоза со свининой «Красный дракон» Морковь нарезать полукружками, как и лук. Сельдерей нарезать небольшим кубиком. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи начнут зарумяниваться, добавить болгарский перец, нарезанный средним кубиком. Чеснок и имбирь ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (7-10 см) - 1 шт, Фунчоза - 100 г, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Соевый соус (Терияки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус...

Паштет из свинины в домашних условиях Паштет из свинины в домашних условиях Для паштета свинину нужно отварить заранее и остудить. Мясо можно брать любое. Более жирные кусочки сделают паштет калорийнее, а благодаря постному мясу паштет получится более легким и диетическим. Мясо промываем, отвариваем в подсоленной воде в течение 1-1... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 500 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оливье со свининой Оливье со свининой Приготовим "Оливье" со свининой в домашних условиях. Чтобы сэкономить время, следует предварительно отварить картофель и морковь в мундирах. Также заранее отварите вкрутую яйца. Все очистите и измельчите, смешайте с горошком и огурцами. Заправьте ... Ингредиенты: Картофель отварной 5 Штук, Морковь отварная 3 Штуки, Горошек зеленый 300 Грамм (консервированный), Огурцы маринованные 200 Грамм, Свинина 300 Грамм (филе), Яйца 5 Штук (сваренные вкрутую), Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Жареная свинина в мультиварке Жареная свинина в мультиварке Жареную свинину в мультиварке можно делать с луком или с луком и морковью. Для этого сначала обжатьте лук, а затем уже добавьте мясо. Жареная свинина приготовленная в мультиварке остается сочной и нежной, а посыпанная специями еще и ароматной. Мясо перемеши... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Растительное масло 30-40 Грамм, Соль, специи По вкусу

Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Кабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам... Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...

Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Кабачки нарезать кусочками, половину порции уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить. Нарезать перец, половину порции уложить поверх кабачка, посыпать горошком (30 г), посолить, посыпать базиликом. Свинину нарезать на кусочки, выложить пове... Ингредиенты: 150 г отварной свинины, 250 г кабачка, 1 красный перец, 60 г зеленого горошка, 100 мл молока, 100 мл сметаны, 85 г сыра, базилик, соль, перец, укроп

Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи Отвариваем картофель. Свинину режем не крупно , обжариваем 5 минут, добавляем специи, имбирь режем на кубики и не много воды и тушим 25 минут. Овощи обжариваем на сиьном огне 3 минуты, затем добавляем специи и не много воды и тушим 10 минут под крышкой. Ингредиенты: Свиная корейка без кости 200 гр, Помидоры чери 10 шт, Перци желтый и красный грунтовой 1 шт, Картофель бакинский 3 шт, Специи для овощей - тимьян, куркума, чили перец, соль

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Свинина в овощном соусе Свинина в овощном соусе Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина и обжарьте до полуготовности. Введите порубленные лук... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Помидор - 200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ст. л.

Загрузка