Свинина на огнеВы можете сделать на костре рыбу, мясо. Это самые популярные варианты для летнего пикника на природе. Кроме этого, часто готовят уху, овощи, некоторые фрукты. Блюда с костра едят сразу, пока они еще горячие и ароматные, но даже после остывания они сохраняют...Ингредиенты: Кока-кола 1 Стакан, Яблочный сок 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Барбекю соус По вкусу, Ананас 6 Ломтиков, Свиные отбивные 2 Штуки
Плов со свининой и яблокамиСвинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать прожилки. Нарезать средними кусками. Казан нагреть и выложить в него нарезанное кусочками сало. Вытопить жир, шкварки убрать. Краснодарский рис ТМ «Националь» промыть несколько раз и замочить в воде на ...Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 900 г, свинина - 900 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 3 шт., барбарис - 1 ч. л., зира - ч. л., приправа для плова - 2 ч. л., сало - 200 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, вода - 1300 мл, яблоки - 1 шт., лавровый...
Кальмары со свининой и овощами по-китайскиНарезаем овощи, кроме баклажана, очень тонкой, примерно одинаковой соломкой. Чеснок рубим. Баклажан трем на терке для корейской моркови. Хорошо отжимаем. У меня щупальца молодого кальмара. Промываем и просушиваем их. Слегка подмороженную свинину нарезаем оч...Ингредиенты: кальмары - 350 г, свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., рыбный...
Чахохбили из свининыМясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки. Добавить нарезанный лук к мясу. Помидоры нарезать на кусочки. К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить ...Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., мясной бульон - 300 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры - 2 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимоны - 1 долька, зелень -...
Салат из свинины в клубнично-соевом соусeНарезаем мясо примерно 1 см на 3-4 см (прямоугольниками). Добавляем варенье, перемешиваем, затем нарезаем мелко чеснок и добавляем к мясу, заливаем соевым соусом и добавляем красный перец. И пусть маринуется. Очищаем цукини и нарезаем картофелечисткой тонки...Ингредиенты: свинина нежирная - 200 г, цукини - 1 шт., соевый соус - 50 г, клубничное варенье - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец красный - 0,1 ч. л.
Свинина в красном винеБекон нарезать тоненькими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в отдельную посуду. Он понадобится попозже. Чтобы мясо даже после жарки получилось нежным и сочным, нарезайте его поперек волокон. Мясо нарезайте кубиками или брусочками. В сковород...Ингредиенты: свинина нежирная - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 70 г, лук белый - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., вино красное полусладкое - 100 мл, тимьян свежий - 2 веточк...
Свинина стир-фрайМясо нарезать небольшими брусочками. Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь. Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке. Разогреть сковороду (вок)...Ингредиенты: свинина - 300 г, соевый соус - 50 мл, соус устричный - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., морковь - 1 шт., лапша - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., с...
Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусамиДуховку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,...Ингредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная...
Гуляш из свининыСвинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут). Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь ...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Кетчуп - 3 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, ...