Жареная свинина с горчичным соусомМясо получается действительно сочным, нежным и ароматным. Горчица придает пикантный вкус, который как никогда кстати. Обязательно дайте мясу настояться, желательно под фольгой, после приготовления, буквально 10-15 минут, так оно не утеряет свою сочность. По...Ингредиенты: Свинина 950 Грамм, Горчица 2-3 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Говяжий бульон 2,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Мука 3 Ст. л...
Свинина под горчичным соусомСперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой ...Ингредиенты: Майонез 1/3 Стакана, Горчица 2-3 Ст. ложек, Мед 1-2 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Свинина 900 Грамм
Свинина в горчичном соусегуляш свиной - 500 гр. горчица острая - 2 ст.ложки сливки - 200 мг соль, молотый черный перец по вкусу Свинину нарезать на средние куски. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Все перемешать. Лучше дать промариноваться в холодильнике часа два-три. Затем мя...Ингредиенты: Свинина, горчица, сливки, специи
Свинина в горчичном соусеМясо нарезаем на крупные куски (приблизительно по 10 см), обжариваем до золотистого цвета в смеси растительного и сливочного масел. Куски уже обжаренного мяса выкладываем на тарелку. В сковороде, в которой тушилось мясо, обжариваем лук тоже до золотистого ц...Ингредиенты: Свинина (лучше - филейная часть) - 600 г, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сметана (жирная) - 4 ст. л., Бульон (мясной) - 2,5 стак., Масло сливочное (и растительное для жарки), Соль (+ перец)
Жареная свинина с горчичным соусомСкоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять. Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности. Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4. Свинину убрать со сковороды. В сковрорде ос...Ингредиенты: Свинина (куски на косточке) - 2 шт, Сливки - 5 ст. л., Вино белое сухое - 1/4 стак., Масло сливочное (кусочек для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Свинина с горчичным соусомКусочки мяса для приготовления блюда отбейте и натрите солью и перцем. Затем обжарьте их с двух сторон вместе с чесноком. Уберите мясо со сковороды, а вместо него вылейте сидр. Дайте ему минуту покипеть, потом добавьте сливки, горчицу и выдавленный через пр...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки 0,6 Стакана, Горчица с зернышками 2 Ст. ложки
Мясо в горчичном соусеМясо в горчичном соусе - очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным, даром что готовят его из достаточно сухой вырезки. Горчичный соус придает блюду необходимую остринку, делает мясо особенно интересным - словом, блюдо практически совершенно с точки з...Ингредиенты: Свиная вырезка 900 Грамм, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сухая горчица 1 Чайная ложка, Горчица-соус 1 Чайная ложка
Свинина в горчичном соусе с черносливомСоус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрез...Ингредиенты: свинина (шейка) 1,5 кг., чеснок 3-4 шт., майонез 70 гр., горчица 40 гр., соевый соус 50 мл., чернослив 15 шт.
Свинина с горчичным соусомРазогреем сковороду, выльем олив. масло. Выложим кусочки свинины, посолим и поперчим. Готовим 5-10 мин. с обеих сторон. Убавим огонь и прикроем крышкой. Готовим до готовности. Готовую свинину снимем со сковороды, выложим на тарелку и прикроем фольгой. На св...Ингредиенты: 1 стол. л. олив. масла, Филейные кусочки свинины - 4-6 шт., Coль и перец, 1/4 cтак. зернистой горчицы/ whole-grain mustard/или желтая горчица, 2 стол. л. дижон. горчицы, 2 стол. л. сметаны
Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусомМясо заранее достать из холодильника, посолить, поперчить и оставить при комнатной температуре, пока мы готовим соус. Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем горчицу &quo...Ингредиенты: Свинина (свиные стейки без кости) - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Горчица ( Баварская от НААS) - 3 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ...