Фрикадельки в чесночном соусе1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....
Отбивные под луково-чесночным соусомМясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Хорошо отбить каждый кусочек. Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока. Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками. Помидоры, лук и чеснок измельчить...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Кинза (сушеная) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу, молотый ), Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - ...
Мясо в чесночном соусеМясо в чесночном соусе - невероятно вкусное и ароматное блюдо. Приготовить его совсем несложно, и вы можете убедиться в этом, сделав его по этому рецепту. Любое мясо прекрасно сочетается со сливками и чесноком, а уж как будут рады этому блюду ваши мужчины! ...Ингредиенты: Мякоть свинины 350-400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Свинина под горчичным соусомСперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой ...Ингредиенты: Майонез 1/3 Стакана, Горчица 2-3 Ст. ложек, Мед 1-2 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Свинина 900 Грамм
Крученики генеральские с чесночным соусомВот такие продукты нам потребуются. Гречку сварить до готовности. Грибы, лук порей очистить и мелко порубить. Обжарить на сковородке сначала грибы и, когда вся жидкость уйдет, добавить слив. масло, немного обжарить и добавить лук. Все хорошо перемешать и ...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 0.5 пуч., Вода - 2.5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Розм...
Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусеБлюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. В чашу мультиварки (а она, к слову, объемом в 5 л. и с антипригарным покрытием) налить растительное масло, выложить кусочки мяса, посо...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Сливки (20%) - 400 мл, Лук-порей (стебель среднего размера, белая часть) - 1 шт, Кунжут - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное
Рулька в чесночном соусе с пряностямиВарим рульку в воде с добавлением черного перца горошка,соли и лаврового листа 1,5 часа. Берем черный перец горошек и размалываем его в ступке, добавляем туда кориандр,орегано ,соль и соус чесночный. Это чесночный соус. Я его купила в супермаркете. Вот так...Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Соус (чесночный) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр (0,5), Орегано (молотый, 0,5), Перец черный - 10 шт, Чеснок - 5 зуб.
Свинина в горшочке в кефирно-чесночном соусеПодготавливаем все ингредиенты Режем свинину кубиками, присаливаем, перчим (по желанию, я перец кладу везде практически, куда только можно)и обжариваем на сковороде слегка, не больше 5 минут на сильном огне Лук режем четвертькольцами и выкладываем на дно г...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Чеснок (у меня крупные) - 2 дол., Майонез (у меня легкий) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (у меня смесь перцев, по вкусу), Зелень (по вкусу)
Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнирДля начала приготовим гранатово-чесночный соус. Это очень просто. Доступным вам способом выдавливаем сок из ягод одного граната, добавляем 2 (крупных) или 3 (мелких) раздавленных зубчика чеснока, солим - и соус готов. У меня был готовый, поэтому фотографии ...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Гранат (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Лист лавровый - 3-5 шт, Перец сладкий красный (острый, лучше грубого помола)