Свинина в сырно горчичном соусе

6 рецептов

Свинина в сырно-горчичном соусе Свинина в сырно-горчичном соусе Свинину нарезать на пласты толщиной по 0,5 см, слегка отбить. Посолить, поперчить черным перцем, втереть руками специи в мясо, оставить мясо на 2-3 часа. Грибы обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды. Там же обжарить мясо до румяной корочки, по ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Крем-бонжур…) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Орегано (сушены...

Мясо в сырно-горчичном соусе Мясо в сырно-горчичном соусе Мяса любого — 0.7 кг Сливок — 500 мл Сыр — 150 г Горчицы — 2 ст. л. Соль Перец Чеснок Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок. Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительн... Ингредиенты: мясо, сливки, горчица, сыр

Свинина в кляре из крахмала Свинина в кляре из крахмала Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки... Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) - 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) - 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) - 2 ст. л., Сахар ( для кляра) - 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) - 40 г, Майонез ( для соуса) - 3 ст. л., Сметана ( для соуса) - 3...

Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясо зачистить от сухожилий и провернуть через мясорубку. К фаршу добавить мелкорубленный зеленый лук и петрушку, яйцо, горчицу, приправить солью и перцем. Тщательно вымешать фарш. Добавить хлебные крошки ( черствый хлеб порубить в блендере или натереть на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Индейка (филе бедра или постная свинина) - 500 г, Шнитт-лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Петрушка (свежая мелко нарубленная) - 1 ст. л., Горчица (столовая, готовая) - 1 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Со...

Запеканка «Моя маленькая месть» Запеканка «Моя маленькая месть» Картошку отварить в мундире. 3 штучки оставить, остальные почистить и истолочь в пюре. 1 сырое яйцо слегка взбить и смешать с пюре, посолить и поперчить. Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок и свежую рубленую зелень. Грибы... Ингредиенты: Картофель - 7-8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 200-300 г, Шампиньоны - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70-100 г, Корнишоны (маринованые) - 50-70 г, Сметана - 6 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп...

Картофель "По-Министерски" Картофель "По-Министерски" Итак : берем куриную грудку ( можно свинину ) разрезаем вдоль что бы получилось 2 шт. Так же делаем со второй грудкой. Берем и отбиваем каждую грудку ( 4шт) под пищевой пленкой, слегка, курица нежное мясо, биток не нужен. Маринуем наши грудки :соль, перец и... Ингредиенты: Грудка куриная (Крупные) - 2 шт, Сыр твердый - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Грибы (Шампиньоны, крупные) - 6 шт